Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Denon DVD 2800 vs 3300

2 Fiddish Glen
Ты суслика видиш? А он есть (С)ДМБ
Прогресивного пал в принципе быть не может.
Но вы видимо не в курсе.
Так вот будьте в курсе :)

http://www.geocities.com/denondvd/

Кучинскому: Но я же не собирался покупать СД-проигрыватель... :) А в остальном, да с моей Тошкой-!!!

Dmitry Kuchinsky,
"Прогресивного пал в принципе быть не может"

Если это шутка, то очень несмешная. Если это всерьез, то советую изучать документацию по телестандартам. Очень много полезного есть на том же Silicon Image.

Данный вами url незаинтриговал. DVD-Hacker  Germany???
Просто юмор какой то.

Мда , не верю потому что этого не может быть - действительно юмор.
Уважаемый, прямо детский сад какойто.
И так прогресивность у нас определяется выводом одновременно 2х полей с последующим деинтерлейсингом, правильно ? Для NTSC это значение 480Р  для тв сигнала, для PAL это 525P.
Ну да ладно это теория. Давайте лучше о практике - так вот я применял этот метод на 4х плеерах, и он работает. В конце концов если вы сомневаетесь и у вас есть знания , просто ковырните файлы посмотрите дополнительные опции. Думаю все станет понятно.
Я понимаю что ломать свои убеждения сложно , но когда нибудь надо.

Я честно говоря уже потерял нить разговора. Насчет применения метода сделаного Деноном для Денона - не сомневаюсь что работает. Только это есть custom hack,то есть именно для этой модели а не универсально применимый.

ПАЛ прогрессивный обозначается 576р, не буду вдаватся в долгие дискуссии почему так, но это факт и это правильно.

Советую также почитать массу бесплатных документов , описывающих эти стандарты . Также рекомендую всем , кому интересено, книгу DVD Demystified second edition by Jim Taylor.Купить можно например через Amazon.com

Да виноват, действительно транскодирован , но достаточно хитро.
То что он не универсальный тоже не спорю , он только для денон 2800 2й 3й 5й ( если конечно такие бывают)зоны.
Да и не важно все это тоже точно.
Речь изначально шла о том что это единственная фича заслуживающая внимания у данного прибора.
И если честно я пока не видел ни одного денона заслуживающего внимания, ИМХО но даже пионеры которые я жутко не люблю и те лучше.

2 и 3 зоны точно есть, 5 зону они не поставляют , вместо нее идет вторая даже официальному дистрибютору (СВ)
Вообще говоря фича неплохая, но у Панасоника реализована лучше, начиная с 61 модели и выше.
Заслуживает внимания Денон 5000 - по звуку силен, картинка средняя. Пионеры меня волнуют только внутрияпонские и американские элит серии. Сейчас вот продолжаем тестировать Пионер AX10 - хотим его на выставке показать, он этого заслуживает!

Кто объяснит про транскодер в Denon DVD-2800. Транскодирует ли он NTSC в PAL50? Т.е.отелось бы с него писать диски NTSC с транскодированием в PAL....

Ну так возьми и пиши! яZне перестаю удивлятся на уровень вопросов- ты , Андрей , не обижайся, но ты вот сидишь перед компутером, пишешь вопрос - в это время ты легко можешь посетить сайт денона где лежит весьма внятное и подробное описание этого бестолкового аппарата, где весьма опять же подробно описан транскодер и его режимы. Неужели это так трудно?

а с каких это пор 2800 стал на базе панасоника  - он же всю жисть был голимый ESS (от чего ещё у него такая поганая картинка ) даже новый 2800MK2 и тот на базе ESS
на базе панасоника только 1600

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)