Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer DV-S747 и прогрессивная развертка

Glen
Вообщем я могу быть не прав, но там как то хитро сформулировано (посмотрю вечером точно, завтра напишу) именно про удвоение фпс. Может там имеется ввиду при NTSC в прогресиве. Может он там интерполирует как нибудь между двумя кадрами... Но, скажем при включении, все негативные эффекты скроллинга (вверх/вниз, влево/вправо) исчезают.
P.S.
Телик прогрессив как бы и не поддерживает.

я бы нинтауса взял попробовать если бы он у нас столько стоил сколькотам - 229 $

по паловскому прогрессиву  - там инфы достаточно чтобы за пару дней наваять прогу для 508 пика ,мне это сто лет не надо я такое гно как 747 покупать не собираюсь
автор полез сейчас разбираться с фирмварью 747 ,будет ему чем заняться

а то что народ у нас пионер покупает - так флаг им в руки  ,мне одного 545 хватило  

ivanov mike
А почему 747 говно? Качество DVD (во всяком случае в ПАЛ) на все 100, DVDA/SACD аналогично. Где проблемы?

да не говно он просто переоценен раза в 2 , от дака в 108 мгц нет никакого толка при посредственном прогресссиве ,нет даже трансформаторного питания для сиди
вот у китайцев он стоит 680 баксов - это более менее
для аппарата такого класа приемлемо
вон ожидаемая тошиба 520  - те же фичи а цена 500 евро ,если ещё прогрессив будет от фаруджии то пионер будет отдыхать

Ну такой трансформатор, как в 747, конечно смешно для аппарата такой цены, но у меня сетевой фильтр, так что как бы проблем и нет (а в европе всегд авсё дороже, мы наверное самые богатые :)). А конкурентов то нет вообще. Относительно DVDA/SACD. Кому то это ненужно, но я по не многу собираю диски.
А Тошиба ... ну дык время идёт, будут ещё аппараты. Тошиба только будет, а у меня уже 3 месяца как есть что смотреть и что слушать. Придёт время, поменяю, не вижу абсолютно никаких проблем :)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)