Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Воспроизведение "левых" DVD на Pioneer 545

Такая ситуация - ставлю "левый" PAL - работает, NTSC - с руским дубляжом  - не работает, без дубляжа - воспроизводит нормально. Пробовал несколько дисков. Та же ситуация. Лицензию и нашу, и "не нашу" нормально играет. В чем может быть дело?

Все в том же. Кривой софт плеера и кривой мастеринг диска.  

Спасибо... Так я и думал... А есть ли аппараты, которые могут читать "пиратов" (да еще и криво сделанных)?

А диск с дубляжом и без дубляжа это один и тот же диск или это два разных диска?

Один и тот же! Сам фильм (с дубляжом) - ни фига, а дополнительная инфа о фильме - все нормально.

Скорее всего нужно активировать PCM выход и снять стерео звук с тюльпанов. У меня есть один такой же диск - "Практическая Магия". На нем русская дорожка записана в каком-то интересном формате (вечером посмотрю, отпишу). Так вот когда я давал этот диск приятелю с тошибой он перед тем как разобрался а как же получить звук помучился. У меня таких проблем не возникало, потому как у меня кинотеатр "в одной коробке", а это законченная система - он там сам разбирается что надо активизировать.

2 -----kOhaN
Тут проблема в другом - ни картинки, ни звука нет. А все таки, есть аппараты для таких дисков?

2 Филипп

По большому эту студию читают все кроме Пионера (из наиболее распространенных)

Значит мне не повезло. Огорчительно. Придеться менять... Господа! Никому не нужен отличный Pioneer 545? :)

У моего приятеля 444 Пионер. Читает практически всю пиратку кроме одной студии, он ругается и смотрит их на ноутбуке-))). Кстати, Дима, я заметил, что кроме студии они все DVD-9, а пятерку он у него глотает всегда. Есть какие-нибудь мысли?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)