Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

KISS (Sweden) vs. BBK (China)

не знаю по той ссылке не XORO  - вот народ пошёл уже и ссылку открыть правильно не может
ксоро собран на есс ,на такое говно я бы не польстился

отличается этот центрум от всего этого поголовья ввк и ролсенов  наличием декодера томсон последней версии
также отмечу привод хороший  - не видел ещё пиратки чтоб не взял

и вообще я их не продаю мне пофигу ,хотите ббк и д-про по разводным ценам брать - берите  

ivanov mike да ради бога, я наверное не внимательно смотрел. В Москве пока не видел, появятся, пощупаю.

Так в этих клифорнийских немцах с китайским разрезом глаз стоит Томсон OmegaDVD?  Так эта фигня больше года назад стояла в кенвуде 3530 ( если я правильно помню ) - аппарат кстати не пошел вообще, несмотря на то что был обеспечен производителем даже мультизонной прошивкой. Этот кенвуд был даже хуже чем все предыдущие и последующие кенвуда, хотя честно говоря хуже кенвуда DVD может быть наверное только ( из брэндов) филипс венгерский.

у вас как всегда не точная информация
3530 кенвуд это типа LG ,LG это C-Cube ,
C-Cube это некоторая парралель с самсунгом и BBK
3550 - панасоник

омегу ставит в основном филипс  - не слышал по ним больших нареканий ни по картинке ни по чтению дисков

я сказал - не помню какая модель кенвуда, поскольку и не собираюсь их запоминать. Я знаю что было внутри того кенвуда,знаю два варианта прошивки и их отличия, знаю как он работает, а модель хоть 001 мне то что? Речь шла о том что я не увидел ничего нового в аппаратах на немецком сайте, все, больше ничего. И кстати- у меня нет информации вообще ни о каких аппаратах. Если считать информацией то, что приходит какими либо другими каналами кроме своего личного восприятия.Меня не интересует то что пишут дилеры - а в основе своей ВСЕ что написано в интернете - написано с определенным прицелом на продвижение модели, впрочем как и влюбом журнале.Я не базирую свои выводы на таких источниках, ибо хорошо знаю как это все пишется.Надеюсь я внятно выразился.

Mike! Вы не могли бы подсказать, а что у этого DVDplayera Сentrum100B с масrovision ? т. к. мне никак не удалось перевести фразу "Macrovision nicht abschaltbar"?

Геннадий Кирилюк, пользуйся бесплатным переводчиком
http://babel.altavista.com!

веди текст, выбери с какого языка на какой и вперед! Переводит кстати весьма неплохо.

макровижн не отключается  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)