Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha 520 620

Скажите, pls, какая у них входная мощность?

Просто я считаю, что правильно говорят о том, что выходная мощность не может быть больше входной, вот я и хочу выяснить какова мощность входная. Надеюсь понятно

Входной мощности не бывает. Бывает можность потребления от сети, которая связана с выходной мощностью.

4Loptar: lа, а теперь скажи, чем отличается входная мощность от того, что ты написал?
Я и имею ввиду потребляемую мощность. (для тех, кто не понял)

Входнй мощности, по прямому названию нет. Или ты имеешь ввиду мощность входного линейного сигнала? :)
А я написал, сколько усил поребляет мощности от сети (например 600W), отдавая на акустику например 5*100W.
Где ту входные данные?

Поздравляю!! Флэйм!

А кто нибудь мерил сам сколько от сети жрет ресивер? А?
У электросети городской ресурс очень большой - и 10 киловат можно врубить и будет работать - например хорошая кухонная плита. Вот только провода нужны потолше и медные.
Здесь вопрос видимо к блокам питания 520 - 620. Они разные. У 620 помощнее будет. Кстати в паспортах пишут среднестатистическое потребление - то есть при стандартном использовании, а не максимальные цыфири, вопрос о несоответствии входа-выхода - полная фигня.
Если бы в дом для глухих аппаратура поставлялась ( там где ручку громкости один раз повирнули вправо и заварили и колонки немеряные :) )- писали бы максимум, он примерно в два раза больше. Кстати непомню чего пишет ямаха МАКС или просто?

Не, ну неужели такой сложный вопрос я задал? Народ, у кого есть Yamaha 520 или 620, напишите данные из документации.  

В чём проблемма??
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/rxv620.pdf

Думаешь один ты такой умный? У меня этот файл у самого есть, только в нём этого нет совсем.

Спасибо, именно это я и хотел услышать. Так значит не только Kenwood завышает свою реальную выходную мощность на аккустику. Появился ещё один повод подумать что покупать: Yamaha 630 или Kenwood 7050.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)