Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

мультизонность panasonic

2 Dmitry Kuchinsky

А если не секрет, то где конкретно в Питере "сейчас еще дешевле можно"? Тоже охота купить. В Альтернативе Синицы нет и не предвидится.

Ответ можно на sereja@pisem.net

Мне привезли из чухонки и сейчас дешевле возят.
А так погуляй по загородному проспекту  мой сослуживец там себе брал не далее как неделю назад.

Весь его прошел (ну не весь, от Владимирской до Пяти углов) - нашел только в магазине "Дельфин", но серебристую. А хочу черную. Дома вся остальная техника черная.

По поводу Чухни - где конкретно там берут? Не можешь помочь с покупкой? В смысле попросить этих людей привезти еще штучку? Пиво обещаю. Ну или коньяк. Что ты там пьешь? :)

Да, а как с гарантией? Будут плэйер, купленный в Чухне, ремонтировать у нас в сервис-центре? На худой конец могу сам в Чухню смотаться. Благо недалеко. Я в общем-то так и думал сделать (и ресивер заодно там прикупить), но посмотрел в инете цены нескольких финских дилеров и увидел, что не дешевле наших.  Ну и передумал.

Понял, помощь отменяется.

Тогда хотя бы:
1. Где покупать в Чухне
2. Будет ли гарантия

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)