Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поделитесь советом.

Вопрос касательно звучания Denon AVR 1802 в кино и стерео. Неоднократно встречал мнения в данном форуме, что «звук не очень». Владельцы данного аппарата поделитесь впечатлениями, pls. В данный момент альтернатива – Marantz 5200, но качество воспроизведением нефирменных CD останавливает – если есть реальный опыт общения с данным аппаратом буду благодарен за комментарий.
С другой стороны оба аппарата имеют недостатки: 1802 не воспроизводит некоторые DD трэки, а 5200 имеет тех.дефект(щелкающий звук) хотя модели, присутствующие на Европейском рынке модифицированы. Данный аспект также является немаловажным фактором при выборе.  

Игорь, мне довелось лично сравнить данные аппараты. Сравнивал только в стерео, т.к. в кино, ИМХО, разницы большой не будет. А в стерео они очень сильно разнятся. Я выбрал Денон, правда 1602 по соображениям цены. Проблем с DD треками нет. Звук нравится очень, единственное, с моей акустикой (Tannoy Mercury MX) немного не хватает высоких. Но я точно знаю, что это особенность Танноя.
А вообще - очень много мест, где есть оба этих аппарата. Послушай, сразу поймешь, какой тебе звук больше по душе.

Да и у денона проблема с высокими. И обрати внимание что Денон грееться ему нужен простор.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)