Сергей
Ну в журналах частенько пишут не совсем то, что есть объективно (на сколько реально) на самом деле. То есть, включяют эмоции и прочее. Я думаю 717/737 не настолько плохи. В своё время 737 вообще считался эталоном. Но прогресс не стоит на месте. И разница конечно есть. Просто надо решить, стОит эта разница тех денег или нет. Вот и всё. Я повторюсь, по моему мнению, это лучшее (747), что у меня было до него. При том, очень существенно. Может это тоже мои эмоции. Я например хотел бы увидеть, так возвыщенную Тошибы 210, просто у нас она очень не популярна, и я её ни у одного знакомого не могу найти. Но все, кто имеют Панасоники, Филипсы и прочее (до $500-700) в один голос согласны, что 747 лучше. Я вот сравниваю с тем же (когдато я мечтал о нём) Primare V20. Так вот, картинка очень похожа. Лучше конечно посмотреть самому. Все тесты, и все описания не дают полного вида...
Я, если честно, пашёл ва банк. Я просто его заказал

Не видя и не слыша. Но, как бы зная, что он будет лучше того, что есть у меня. А последний DVD был Panasonic RV61 (не путать с RA61), тот, который по EISA лучший в Европе за 2000 вроде. Так вот, этот лучший в Европе, в пролёте по полной программе ...