Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Panasonic DVD-RA61EU-S ZoneFree

Кстати на тему UOP'ов. Мой приятель смотрит DVD на компьютере. И любит надо сказать смотреть фильмы на английском языке. Но на некоторых дисках жестко прибитые русские субтитры его сильно напрягают. Может быть кто-нибудь знает софтверное решение этой проблемы?

Софт:
Power DVD 4.0
OS Windows XP

Win dvd версии 3.2 на удивление оходит UOP самостоятельно.  

----- kOhaN - насколько я знаю программа вечного борца за свободу информации Erwin VanDenBerg называется по моему Region selector и позволяет отключать UOP для PowerDVD? хотя наверное небесплатно.Имеет смысл посмотреть на его homepage www.visualdomain .(something).Также можно пойти другим путем и либо модифицировать PowerDVD самому, либо , например, сделать полный рип диска на HD, затем патч IFO file программой IFO EDIT, на предмет деактивации всяких ограничений, потом смотри себе пока не надоест!
Риповать диски - это плохо,это конечно делается for educational purposes only, и после просмотра нужно разумеется все нафиг стереть...

Danil Lisin, если ты собрался покупать 61 аппарат в Москве то мне кажется ты зря напрягаешся поскольку купить его НЕ мультированым - трудная задача. В любой магазин зайди и сам посмотри.

Увы , регион селектор отключает UOP только для аппаратных декодеров, а софтверные увы он не трогает.  

Dmitry Kuchinsky читай вот тут о том что делает та программа которую я имел ввиду, написаная стариком ВанДенБергом еще в прошлом веке -

http://www.remoteselector.com/documentation.htm

там ясно написано что PowerDVD поддерживается во всех режимах кромке remote control.

Большое спасибо за ответы. На выходных он разобрался. Итак решение. В Power DVD 4.0 вставляем диск, начинаем проигрывание. Титры есть. Вынимаем диск и вставляем снова. Проигрывание начинаем с того же места (resume). Титров не наблюдается.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)