Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте плз DVD-проигрыватель (+)

Посоветуйте плз DVD-проигрыватель с возможностью регулировки уровня каналов. Нашел пока samsung811 и phillips951.

посоветуйте пжалста...

ps. кто не читал мое предыдущее сообщение, проблема такая: нужно сделать тише центр и сделать громче тылы.
ресивер регулировать не позволяет, а менять его не охота.

Нету что ли стоящих игралок? Или лениво два слова напечатать? :-/

Я вот, к примеру, кроме указанного вами Филипса ничего больше и не знаю. Про Филипс слышал, что очень достойные приборчики делают, особливо в плане картинки. Да и регулировка уровней, что вам и нужно, учень удобна и наглядна. Может Кучинский встречался, его покричите.
А если не секрет, что у вас за ресивер, что вы его так оберегаете?

Technics SA-AX7
просто в него натыкнуты его всякие СД-плееры, кассетка и очень удобное управление и .т.п.
Да и жена слава богу научилась им управлять =))
переучивать ее не охота.

Ну таковые почти все за исключением пионеров.
Но блин у них есть общая беда - уровни регулировать можно только остановив проигрывание, что не есть гуд , причем совсем не гуд.
А вот декодеры мне лично показаличь лучшими у сони.  

Дим, посоветуй плз какой-нить конкретный СОНИ тогда. Что-нибудь до 500, если можно то дешевле...
Главное, чтобы регулировались каналы...

Любая соня с декодерами. Из старых 735( не читает CDR). Из новых NS700, а лучше 900. Но у сонек есть общая беда - дорогой пролом.   А так приборы очень ничего .

Дмитрий, а что скажете про Филипс 722. Он ломается на мульти и микровижен? И как сам аппарат по сравнению с Тошибой 210?

Не знаю. Не цапал сам. Сейчас мучаем 612 , средненько, не плохо но не супер. Мультизонность можно самому сделать при наличии пульта с RC6 командами, а вот макру мы пока еще в отладочном режиме, теоретически осталась неделя его ковырять.

Собственно, я сам тоже являюсь владельцем SA-AX7. Вполне устраивает. Также хочется подобрать DVD... Насколько понимаю, для него важен выход 5.1. Так все-таки решена проблема поиска DVD для этого AV-ресивера с регулировкой уровня?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)