Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Смена кандидатов: Philips Q50, Sony 900V и...

Сори, Сергею не отписал. Правильный пролом по Дмитрию Кучинскому - это полная всеядность плейера. В жизни это может пригодиться если ты любитель смотреть первоисточники 1-2 зон. Для лизензии 5 зоны и мультизонных пиратских копий это ненужно. Таких дисков больше чем достаточно!  

Общий вопрос: где в Москве правильно проломят 900й ?
Кстати, по конфигурации системы: у меня есть ламповый оконечник AudioInnovations, аккустика Epos. Хотелось бы, чтобы оконечник работал и при просмотре ДВД концертов. Это можно реализовать с помощью встр. декодера ДВД плеера ? Докупить какой-ть убогий усилок на тыл и центр ? Или придется покупать стандартный АВ ресивер на все каналы ?

Sergey Sergeev, а что ты хочеш увидеть в Сони 900 после переделки? Что именно тебе кажется наиболее серьезной проблемой из за которой ты опасаешся неправильной переделки? Ты уже сталкивался с плохой работой Сони после модификации? И еще - а почему выбор именно 900 модели ведь есть например более дорогая и гораздо более качественная Sony S9000, есть более старая но не уступающая ничем  (по видео) 745 модель ...

а чего это за 745 модель ???
и чем это 9000 так хороша ???

ivanov mike - задал  вопрос-"а чего это за 745 модель ??? "

Это Sony DVP-S745D. Что тебя так сильно удивило что аж 3 вопроса поставил????

"и чем это 9000 так хороша ???"

По отношению к чему?  Если в сравнении с NS900  то 9000 хороша прямо скажем всем подряд, начиная от блока питания и кончая качеством картинки.

Что тебя так сильно удивило что опять аж 3 вопроса ????

писали бы 735 , а то 745 я только на вьетнамском сайте сони разыскал

Какой вьетнамский сайт? Эта модель продается до сих пор по всей S-E Asia. Я именно подчеркнул 745 а не 735 потому что 745 более реально купить в Москве дешевле чем 735.  

Glen Fiddish эта модель (745) официально в Россию не поставляеться и скорее всего являеться какой-нибудь азиатской разновидностью 735.
И вообще в России очень много продаеться различной апаратуры которая не предназначена для нашего рынка.

Alexsei Anisimov - написал нетленку "И вообще в России очень много продаеться различной апаратуры которая не предназначена для нашего рынка."
Лучше просто невозможно сказать...Алексей, очень много всего тут продается - например гоняют на крузерах в арабской комплектации, и требуют притом еще уступать им дорогу.А почему, ты не задумывался , чел покупает крузер арабской комплектации?

Glen Fiddish я просто хотел обратить внимание на то что, к примеру купите ДВД сони 745 съекономив пару баксов, а вот если недай бог что с ним случиться ремонтировать придеться за свои кровные деньги, правда может повезет с продавцом и тот сам возьметься отремонтировать, но я бы рисковать не стал.
Я вообще стороник, и советую, покупать только то что официально поставляеться в Россию, правда если цена левака не в два раза ниже в этом случае я бы подумал.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)