Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Руководство к Onkyo TX-DS494

По-прежнему в поиске ресивера... Прочитал в ноябрьском номере Stereo о том, что 494-я модель стала победителем EISA. Однако, в октябрьском номере того же журнала написано, что, т.к. нет регулировки временных задержек, то надо особенно тщательно расставлять акустику. Насколько это критично в действительности и где взять в электронном виде документацию чтобы почитать, что рекомендует производитель?
Если не трудно, то просьба выслать у кого есть на адрес shubartsov@psc.ru

привет ! могу тебе прислать мануал к онкио 595 попутно есть к яме 620 и соня 940 все на русском черкни если хочешь к этим моделям так я вышлю.
из личных наблюдений приятель купил онкио 494 +акустик енерджи 25+двд хёндай звук полный отстой,у меня яма 620 +таной меркури 5+двд лг 4941 звук тоже не нравиться я имею ввиду в стерео.
не ведись на киношные ресиверы , для кино они великолепны но если собираешься слушать музыку то бери что то с выходами с преда что бы потом докупить нормальный стерео усилок.
по поводу онкио 494 он получил приз в самой простой и дешевой категории
 Успехов с Уважением Алекс !

Привет Александр!
Если не трудно вышли мне мануал к Онки595.А то купил и не очень разобрался!Спасибо! igorigor@comset.net

Игорь здравствуй ! Мануал я тебе отправил. Делись впечатлениями, какая у тебя акустика ,какой сд или двд
BEST REGARDS
P.S. поправка к прошлому сообщению акустика не(акустик енерджи) а просто ENERGY XL 25

Акустика Дали5005,двд Тошиба210 ,здесь я не оригинален :) Какой саб лучьше к этому выбрать?

2alexandr kraydman:
Пришли плииз доку на все три аппарата, т.к. мне еще далеко до окончательного решения. А стереоусилитель с сидиплеером у меня уже есть. Проблема в том, что комплект фронтальной акустики только один. Можно конечно подумать и об отдельной для кино, но это изврат как мне думается, а жена точно скажет что-нибудь... И так сейчас вокруг стойки с аппаратурой проводов по полу немеряно.
Кстати, на сайте Onkyo скачал доку на 494-ю модель, но там про расстановку акустики очень мало и картинка слишком условная. Говорить что это серьезные рекомендации не приходится. Совет только один - разместить акустику на метр выше головы слушателя (кстати почему?).

2alexandr kraydman:
В догонку. У тебя Yamaha 620 как я понял. Как она для чистого кино? Особенно интересен такой нюанс. Сейчас много пишут про ProLogicII, а у Ямы его нет и не факт, что будет. Зато есть масса своих DSP. Насколько эти вещи сопоставимы для фильмов на кассетах, которых еще много? Про 2-й пролоджик пишут, что это "почти DD5.1".

У Ямахи есть Пролоджик 2 в новой серии х30 которая скоро должна появиться в продаже в Москве. Все апараты Ямахи прекрасно справляються с кино.
Насчет Онкио 494 она получила приз так как это был первый доступный апарат с Пролоджиком2.

Продаеться ресивер ямаха RXV800RDS новый черного цвета цена 580$ гарантия 2года.

Здравствуй Андрей !
(стереоусилитель с сидиплеером у меня уже есть. Проблема в том, что комплект фронтальной акустики только один) это не проблема а преимущество так как фронталные выходы с пред-ресивера ты подключаешь на входы стереоусилка а к нему уже акустику.в кино будет работать оба и киношный и стерео(для фронтов), а при прослушивании музыки только нормальный стереоусилок.
По поводу ямахи для кино- мне очень нравиться, всеми дсп програмами пользовался только первую неделю когда игрался ресивером и демонстрировал его друзьям и знакомым.
По поводу видео кассет, у меня на них только детские  мультяшки,да и видик моно так что врать не буду, я не имею понятия как это звучит с кассет. вообще-то иногда со спутникового тюнера когда есть какая нибудь киношка так включаю дсп.
  ps  очисти немного свой маил так как  мануал на сони берет 2.4мб он в пдф + на 3 языках, первые два уже отослал
ps если решишь собирать театральную систему по вышеописаному способу то взвесь покупку  дсп а не ресивера он и дешевле процентов на 25
 С Уважением Алекс

Привет! Александр, если не сложно, пришли пожалуйста инструкции на 3 аппарата instruktion@yandex.ru
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)