Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Onkyo696 s + b&w603 S3

Ну что ж, добро пожаловать в клуб любителей Onkyo. ;o)

Странно, но похоже мой топик со сравнением схем ONKYO 595-696 с форума убрали. ;o(

Еще одно замечание по 696, скорее всего оно тебе и не надо, но все же...
696 имеет PREOUT (выход с предварительного усилителя) на все каналы. Это обычно используется для подключения более качественных усилителей мощности. Так вот, у 696 PREOUT берется не с выхода предвара, а с выхода оконечного усилителя!!! Проще говоря, преоуты берутся с колоночных выходов через делитель. В этом случае, подключать качественный оконечник нет.
Информация взята из схемы официального Service Manual на Onkyo 595/696.

да этот топик читал
я его помню

нужен мануал на Onkyo 696
если есть у кого на русском, киньте на chernishev@railservice.ru

Alexandr Shustikov

А у вас сервисного мануала на ONKIO 696 и DVD 555 в электронном виде нет? Буду признателен e-mail ildaron@rambler.ru

Сам пользуюсь этими аппаратами.  2ю зону в 696 правда не использую. Но если на эту зону отдельный усилитель, значит регулировка громкости должна быть независимой от основной зоны. Кстати, за что я уважаю свой ресивер, так это за его перепрограммируемый пульт управления. Я с одного этого пульта управляю всеми аппаратами (максимум 8). Единственный минус - нет экрана с пиктограмками и надписями -как на пульте от кондиционера, но это ерунда, привыкаешь быстро.  

Ильдар, привет
схемы на ресивер высылаю. Правда у тебя маленький почтовый ящик, поэтому высылаю 4-мя частями.

А пульт действительно хорош!

Что касается мультирума- у меня на 575 тоже отдельные усилки на на вторую пару акустики, но вот как задействовать независимую регулировку громкости, ума не приложу.  

Честно говоря, не ожидал такой активности.
Огромное спасибо Kraydman Alexandr и Ильдару Чулпанову за высланное руководство пользователя.

Изучив каталог Onkyo, я обнаружил, что несмотря на то, что силовой выход на multiroom в 696 имеется, выход на IR приемник отсутствует. Вместо него заглушка.

Можно ли его вставить за доп. плату?
Существуют ли устройства, принимающие сигнал IR в одной комнате, затем дублирующие его в другую?

Извините немного не в тему( хотя тоже наверное записался в клуб любителей ONKYO ).
2 Alexandr Shustikov У меня 545, и там есть выход под названием Pre Out Multi Source/ Взять с него сигнал  не смог. В инструкции ничего нет.

Именно PRE OUT?
В этом случае сигнал с регулятора громкости на него должен поступать без всяких дополнительных настроек.

Вполне возможно, что когда ты пробовал снять сигнал, у тебя регулятор громкости был на минимуме, и на него действительно ничего не шло.

А для чего именно ты хочешь снимать сигнал с PRE OUT?

Точно с  него .Хотел подключить мощник, крутилось все что можно, естественно начиная с ручки громкости. В инструкции нашел фразу типа,"нужно пользоваться регулировкой с ремота"- пробовали =не помогло
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)