Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips DVD722(712)?

Его информация не соответсвет действительности. За это я готов ручаться со 100% уверенностью.
И так что представляет его метода вернее даже не его так как он попросту перевел вот этот материал с вот этого ресурса.  http://home.hccnet.nl/r.de.haas/RC6/index.html
На LPT порт собирается IR контроллер и соответсвующее програмное обеспеченеие позволяет получить RC6 комманды для изменеия установок плеера . Но увы таким способом плееру можно установить только мультизонность и то не полную а только до 2го уровня , что означает что диски с RCE защитой не из первого региона играться на нем не будут. О снятии макровижн вообще речи быть не может так как в сервисе нет возможности вообще снять его , и только заменой програмного модифицированного обеспечения можно этого добиться. Мы это делаем но естественно не безплатно .

Хорошо.
Тогда вопрос - во сколько приблизительно обойдется снятие макровижна.
Второе.Насколько я понял (пока еще сам не слышал), Ямаха лучше Филипса по звуку, а в остальном это тот же Филипс, т.е. существенно доработан там только аудиотракт.В своем выборе я остановился на двух моделях: либо Филипс 722, либо Ямаха 520, но вторая существенно дороже (~450$).Я думаю, что универсальные аппараты все же звучат хуже, чем проигрыватели КД, а так как мне нужен аппарат только для просмотра кино (и прослушивания МР3 иногда),  ну и по деньгам до 300 , то что же лучше всеж Ямаха или Филипс?

Ну ценны всегда зависят от наглости техника. Моя наглость Питерская и стоит она 50.
На счет выбора плееров не советчик. Может другой кто чего посоветует :):):)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)