Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Лучший по звучанию CD DVD-player

Ну собственно сабж. В категории до $400. Буду слушать 70% музыку / 30% кино на DVD. Или даже 80/20. А два источника иметь не хочется. Так что картинка на втором плане (тем более телик гавно), а вот звук с CD (по цифровому выходу, на хорошее звучание бюджетных DVD плэйеров по аналогу и не надеюсь :)) очень важен. Причем должен хорошо читать CD-R и царапанные диски. Вот. Поделитесь соображениями.

И мне тоже этот вопрос интересен.

А еще: если DVD плэйер играет ДВДА или SACD, гарантирует ли это хорошее качество проигрывания CD?

Владимир Г. это абсолютно ничего не гарантирует

кроме Sony NS700 или NS 715 на ум ничего не приходит
ну их же старые модели 725 735

Хорошо играет СД сонька 725 или новая 900, но 900 стоит выше 600, а 725 не играет CDR только CDRW.

Поскольку упор на музыку, то возьми отдельный СД, до 200. И почти любой киношный device. Результат почти наверняка будет на порядок лучше.

Провокация: читал статью в последнем салоне АВ - комбик ЛЖ переиграл СД сони (не помню номер, семьсот какой-то). Энтот факт списали на используемый в лыжике ЦАП от Бёр Браун. Может это голимый PR-ход?

Дима, кто платит, тот и заказывает музыку :)
Я давно перестал верить журнальным обзорам, в т.ч. весьма известным зарубежным.

2 Сергей

Да это понятно, но см. выше: два источника иметь не хочется. Проблема с местом для установки, да и с лишней коммутацией париться неохота.

По сабжу: Хармановские DVD никто не юзал?

Вчера купил Сони 900. Сравнивал с Деноном 1015. Причем СОни пришлось подключить через мониторинг кассетника Ямаха, так как преда или ресивера нет. Звук на голову выше Денона. Но там есть несколько настоек, сильно ухудшающих звучание, надо их выключить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)