Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что за зверь Sherwood?

Привет всем!
На выходных занимался подбором ресивира, ориентировался на ямаха 420 или денон 1602. Но послушал subj и, в очередной раз зашел в тупик. Смотрел кусок пиратского глатиатора и за 20 мин. моя супруга-противник ДК, обернулась раза четыре. Короче, прониклась, вроде. Модель не помню, но весит 17кг! Кто-нибудь что-нибудь знает об этой фирме?

Alex,
В конторе, где я брал кабеля, стоял Sherwood, подключенный к напольникам JM Lab. На модели внимания не обратил, но звук (играл CD) мне понравился.
Сравнивать надо при одинаковых условиях.
А по поводу Ямахи 420 и Денона 1602, какие впечатления ?

Ну на ямаху я давно глаз (и ухо) положил, даже уже нашел ее за 310 уёв, только денег с собой не было... В принципе нормально звучит с танноями, я согласен в этом с Antony™.
Денон не слышал, но на некотороые соображения наводит следующее: Prologic-II (но не знаю, есть ли принципиальные отличия с первым)- это, я думаю, плюс. А минус (для меня) - подбор акустики. Чего к нему можно посмотреть в той же ценовой группе?  

Я тоже выбирал между этой Ямахой и Деноном.
Купил Денон. И то же с акустикой Танной. Мои впечатления: система "мягкая", не хватает резкости. В кино выкручиваю тембром это немного спасает. В музыке - как раз то что надо - средние частоты просто супер. Немного не хватает высоких и баса. Опять тембром, но не так, как в кино. В целом, доволен, т.к. не знаю, что я бы смог купить за эти же деньги. А больше, увы, не было.
Ямаха - как раз наоборот для меня, в музыке звучит резковато, утомляет. А в кино - самое то.
Поскольку я музыку слушаю чаще кино, взял Денон.
А по поводу DPLII - очень приятные впечатления. Правда, сравнивать много с DPL не прходилось.

На мой взгляд, резкость в кино быстро утомляет и хочется изменить настройки тембра и т.п. Поэтому я попытаюсь где-нибудь послушать Денон+Танной. А Warfedale не слышал с Деноном? Уж больно цена у комплекта Diamond8 привлекательная. А танной у тебя МХ?

2 Antony™
Не на ВВЦ ли тебе случайно впаривал subj лысый грузин?

Wharfedale 8 - очень неплохая акустика для музыки. Но в кино слабовата, говорят, еще хуже Танноя. Сам не слышал, но общался с человеком, у которого Денон 1602 + Wharfedale Diamond 8. Он очень недоволен и в основном из-за кино.
Wharfedale хорош со стерео усилком, или с мощным напористым ресивером типа Pioneer.

2 Константин
Мне тоже говорили, что Wharfedale 8 звучит хорошо с Pioneerом, так-как английская акустика, так же как и скандинавы (напр. ELTAX) мягковата на невысокой громкости, и ее надо разгонять.
А немцев (напр. НЕСО) с деноном не слушал?

2 Antony™
Какой кабель советуешь?

Вопрос не "в тему": модель плеера Panasonic RV31 играет МР3 или нет? А как с пиратами у нее? На сайте ихнем информации нет, а продавец на том же ВВЦ впаривал моему другу эту модель, утверждая что она все воспроизводит, любые царапанные, пиратские и т.п. диски, а также и МР3 (я другу советовал тот же выбор что и у меня - тошибу210)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)