Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

универсальный пульт

ivanov mike

Я пробовал прграммировать много разных пультов, единственное что встретилось - с пульта кондиционера SANYO не программировалась кнопка таймера, и кнопка запись с пульта видеокамеры SONY DCR-PC110E. А так все программируется весьма неплохо, а главное быстро - вошел в режим программирования нажатием и удерживанием 2х кнопок. Дальше 2 пульта ставишь друг напротив друга, нажимаешь кнопку на пульте ресивера на которую хочешь повесить функцию, а потом давишь кнопку на пульте аппарата, пока 2 раза не мигнет индикатор на пульте ресивера. И все. Выход из режима программирования - нажатие 1 кнопки.  

оно то может про онкию и так но - тюнер хумакс не берёт ,мой тв грюндиг не берёт ,пионер двд не берёт ,видак филипс не берёт - модель RC424M
может в 696 и поправили его

а есть у меня смарт китайский с жки - стоил раньше 85 баксов ,берёт всё то что онкия не брала

Я вообще от брендовых пультов отказался (как-то не особо хочется платить 100 или больше денег за пульт, просто надоело все время разные пульты брать), и в прошлом году купил себе польский прошитый пульт МАК2000 (если кому интересно, www.elmak.pl).Всю мою аппаратуру берет полностью (усилитель, тюнер, два магнитофона, сидюк, процессор, телевизор, видео).Подборка кодов либо в автоматическом режиме либо по номеру пульта.Производителей там в описухе - хренова гора, есть такие, которых я и не слышал вовсе.Единственное неудобство - сидюшником можно управлять только основными функциями (сидюк Ямаха 590).Пользуюсь больше года, вполне доволен.

Да, забыл цену на него указать - в феврале 2001 г. брал его в Митино за 500 руб., на Горбушке он стоил 550 руб.Гарантия - год.

основной затык в том, что он не обучаемый, и у него нет (?) подсветки кнопок =(((

Да, подсветки нет, но, с другой стороны в свое время у меня был видак Шарп с пультом типо Autolight (т.е. с подсветкой), не скажу что это так удобно уж, а у этого пульта все кнопки по форме разные и расположены очень эргономично, поэтому через некоторое время привыкаешь, и пользуешь все наощупь.В принципе я все пульты наощупь пользую, привык уже.Только не часто используемые функции смотришь.
По поводу обучаемости - ну тогда попробуй, если ты из Москвы, съездить на горбуху, там в первом здании на первом этаже есть контора, которая торгует пультами
(если не ошибаюсь, итальянскими и китайскими), у них в прошлом году было несколько видов обучаемых пультов от 700 до 1800 руб., может удастся чо-нить подобрать.А так, в принципе, что особо обучаемом зацикливаться, во многих прошитых пультах есть практически вся продаваемая аппаратура.

я в питере, но до горбухи по такому поводу догребу. тынкс.

Ребятки, такая просьба: если у кого есть мануал по универсальному пульту JVC RM-SR816RU (либо похожий)
отмыльте на izalevsky@ukr.net

ivanov mike

Не знаю, что у тебя за пульт, мой как раз и видаk Philips, тюнер НТВ+ HUMAX, видак панасоник, телик Сони гранд вега - без проблем, любая кнопка берется
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)