Чаку - если подключаешься по RGB к ящику, то 733 тебе не подойдет - нет у него ни RGB, ни Скарта, куда этот RGB выведен. Ну и есть один пикантный момент в твоем выборе - если собираешься смотреть дешевые DVD не совсем легальных производителей, то Пионер тебе может приподнести немало неприятных сюрпризов.
Сам я лично не сравнивал 510-ю Тошку с 737 Пионером, но мой знакомый (которому я полностью доверяю в этих вопросах) проводил как раз такое сравнение - купив Тошку задумал продать 737-й. После сравнения - оставил и тот и другой - 737-й для видео и Тошку ля DVD-A и тех самых "сюрпризных" дисков.
Сам я лично не сравнивал 510-ю Тошку с 737 Пионером, но мой знакомый (которому я полностью доверяю в этих вопросах) проводил как раз такое сравнение - купив Тошку задумал продать 737-й. После сравнения - оставил и тот и другой - 737-й для видео и Тошку ля DVD-A и тех самых "сюрпризных" дисков.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.