Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Биг трабл!

Чаку - если подключаешься по RGB к ящику, то 733 тебе не подойдет - нет у него ни RGB, ни Скарта, куда этот RGB выведен. Ну и есть один пикантный момент в твоем выборе - если собираешься смотреть дешевые DVD не совсем легальных производителей, то Пионер тебе может приподнести немало неприятных сюрпризов.
Сам я лично не сравнивал 510-ю Тошку с 737 Пионером, но мой знакомый (которому я полностью доверяю в этих вопросах) проводил как раз такое сравнение - купив Тошку задумал продать 737-й. После сравнения - оставил и тот и другой - 737-й для видео и Тошку ля DVD-A и тех самых "сюрпризных" дисков.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Позвольте напроситься на продолжение темы. OK! 733- не имеет RGB, в плане коммутации я предпочетаю Y/C и в большей степени Y,YR,YB (component).  Присоветуйте аппарат кажущий отменную картинку, с колечком Jog/Shuttle и наличием Y,YR,YB (не путать с RGB) выхода. MP3 и DVD-Audio - НЕ имеют значения.
Спасибо.

Чаку - а кто здесь собственно путает RGB с компонентом??? По существу - если не интересует пиратка - Пионер 737. Если интересует - Тошиба. Таково мое мнение.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Chuk Chukin, если ты хочешь отдать деньги за морально (технически!) устаревший продукт, то бери 737 . Если тебя интересует качество видео - бери 733 или 747. Все что ты хочеш - там есть В добавок в 747 есть RGB. Насчет дисков с кривым мастерингом и нестандартным потоком - к сожалению такие диски есть и абсолютно легальные. Однако- с чего народ взял что Пионер испытывает проблемы с ними- не знаю, в основном это вызвано тем что последнее время переделка аппаратов выполняется убого, а вот возьми попробуй например 737 переделаный по полной програме(без донгла- для маститых писателей заметка!) проданый гдето до середины лета 2001 года и найди хоть один диск который он не играет. Насчет 747 и 733 я пока не смог найти диски которые не воспроизводятся из за кривизны мастеринга. (Маститым авторам на заметку- текущая версия - VYW1956A..)Короче говоря на мой взгляд разница в цене между 733 и 737 не столь велика (в районе 200 баксов максимум) чтобы покупать аппарат снятый с производства.

Анатолий Максименко , скажу тебе честно что тестовые диски вообще не очень хороший материал для сравнений , как ни странно. Это - кабинетная разработка, чистая теория применение которой на практике слишком сильно зависит от множества факторов присутствующих при демонстрации. Еще когда выходил The Video Standard на лазердиске это было ощутимо, то же самое с Video Essentials, по секрету скажу - покупателю дорогой аппаратуры я бы не его демонстрировать. Пусть лучше кино какое нибудь посмотрит, по своему выбору, так лучше будет.

Глену - тестовые диски это совершенно не обязательно тестовые таблицы! Я тестирую именнона видеофрагментах. Просто удобно - на VE подобраны "тяжелые" для аппаратуры фрагменты - много и вместе на одном диске.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)