Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Опрос общественного мнения

Столько всего начитался, что окончательно разуверился в собственных силах выбрать DVD плеер. Поэтому обращаюсь к многоуважаемому обществу с вопросом, что же все таки выбрать: Pioneer 747, Denon 3800, Micromega Minium или может что-нибудь ещё. Причём одни хвалят Микромегу, но фирма которая их продаёт, отговаривает и рекомендует новую линейку Денона, про 747 вообще уже много писали "хорошего", хотя владельцы хвалят.
Критерий я думаю понятен - 1000-1200 у.е. , прогрессив.
Так что готов внимать и принимать... ну в смысле решение о покупке :)
Всем заранее спасибо.

Denon все новые Shit по зверской цене ,Micromega  будет хорошо играть сиди но видео как у плейера за 200 баксов  ,пионер 747 видео хорошо ,всё остальное средне
подожди может Philips 963SA  или Sony 999 или тошибу 920 - 9500

Вопрос предидущему оратору - что есть Сони 999?

Андрей Фофанов,если тебе нужно качественное видео то Пионер 747 просто вне конкуренции, причем если ты готов купить именно европейский вариант 747 тогда у тебя прогрессив будет даже лучше чем на 733 (азиатская версия 747 с небольшими вариациями) . Денон для видео нельзя брать никогда , Микромега - это вроде Филипс, тут я пас поскольку для меня европейской видеоаппаратуры не существует, однако я уверен что с Пионером она не сопоставима хотя в той же ценовой группе. Для меня достаточно было случая когда один важный чел из Микромеги полчаса не мог разобратся как у них распаян СКАРТ и где там видео, так и не разобрался, пришлось мне самому вспомнить...Ну не могут такие ротозеи нормальную аппаратуру делать.
Могу сказать по поводу текущей линейки Сони - сейчас у них нет аппарата который может тягатся с Пионером 747 по качеству видео . Единственный минус 747 Пионера - некоторая несолидность во внешнем виде  (выглядит недорого) для такой цены, и безусловно отсутсвие качественного блока питания с применением R-core transformer для аудио подсистемы, но во первых тебя не силньно интересует аудио во вторых как ни странно, звучит оно просто классно, причем на SACD и DVD-Audio это особенно заметно. Я сравниваю кстати с Пионер DV-AX10 (JPY 500 000 retail) так что звучит вполне адекватно.
Мой совет - бери 747 (именно DV-747A) -не пожалееш!

999 это типа новая сонька с 12/108 видеодаком и т д
ожидается то ли летом толи осенью

ivanov mike , дал бы ссылку на прессрелиз сони с упоминанием этой модели. Я просмотрел японский сайт сони, там ничего подобного не упоминается

сначала была ссылка
http://www.edisport.it/edisport/afdigitale/News.nsf/d1ec20125ddf445bc12567830046a3da/a7729c815b4e52dac1256b6­d00562198?OpenDocument

а потом в авс форуме её дружно стали обзывать 999

Mike, с этим аппаратом может произойти тоже что и с Пионер 828 - то есть если и выдет то под другим названием и только в Японии, а может и вообще не выйдет.Я сильно сомневаюсь что мазерфакеры из макровижн к концу 2002 года ( как пишут итальянцы) сообразят что нибудь насчет лицензирования макро для прогрессив ПАЛ. Пока что официально в Японии ни одного пресс релиза об этой модели я не нашел, хотя потратил полчаса на изучение материалов на японском сайте Сони.  

ivanov mike, AVS forum никаких упоминаний о Сони 999 не содержит. Я перебрал все комбинации- нет ссылок! Похоже на пионер 828, очень похоже!

да на авс форуме поиск странный ,но номер этот точно видел и не раз

а с макровижна я вообще тащусь - защита для американского лоха ,полмира рипуют двд на компы и пишут на болванки  а они защищают от записи на VHS  

Mike, нам бы сотую долю тех копеек которые макровижн получает с американского лоха уже 2й десяток лет !

Кстати говоря с DVD-Audio получилось неплохо, хотя я честно говоря не в курсе кто именно эту защиту разрабатывал, может быть и не макровижн, но тем не мене всеже умнее сделали чем для видео.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)