Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос Дмитрию Кучинскому

Дмитрий, знаю Ваше отношение к Пионерам, но всё-таки хочу узнать Ваше мнение по поводу выбора между DVD 444 и 545. Помнится Вы писали, что улучшайзер Legato в 545 нафик не нужен, но везде написано, что эта система дает какие-то дополнительные возможности и качества?

Да по мнению Пионера она дает. Дело вот в чем - оптика не совершенна и она обязательно будет пропускать биты или будет отставать по времени. Это только чайники считают что при проигрывании цифра и в африке цифра. Легато фактически придумыватель пропущенных или отставших битов большинство кто пользовались такой системой по возможности отключали ее по причине навязчивости звука. Безусловно это все из области психоаккустики но факт что при использовании легато устаешь от прослушивания.  
А реальное отличие 444 от 545 это не возможность читать DVDRW диски записанные в VR режиме.

Спасибо за ответ, Дмитрий. А как 444 относится к пиратке и как вообще Вы оцениваете его качество?

В поиск - уже все про это сказано :)

Дмитрий, ещё вопрос про Филипсы. Я тут запутался в их моделях. Мне интересен 722, но хочу узнать есть ли среди 9хх серии плеер без декодеров и в чем разница между сериями 7хх и 9хх? И еще, какие модели из новой линейки?

А вот разница как раз в наличии у 9хх декодеров. Но не стоит забывать что 7х2 это новое поколение когда 9хх еще старое.  

ну 956 это с декодерами и новый типа

если верить схемам разница 722 от скажем 956 ,заключается в том что у 956 отдельный мотороловский декодер DTS и RGB проходит через микросхему регулировки  - тогда как в 722 напрямую на тв

Спасибо за ответы!

Дмитрий, последний вопрос, думаю.
Вкратце с обоснованием: Филипс 722, Ямаха 520 и Пионер 444. Интересует звук и картинка. Заранее спасибо.
Кстати, как погодка в Питере? Я там 5лет прожил на Боровой, но вот судьба - сейчас в Москве.

Поиск великая штука . Я уже писал про это.  А так как я человек ленивый то и писать по новой лень.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)