Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Yamaha RX-V800rds-что за зверь?

2 Алекс Харпов

"Новые харманы конечно посильнее звучат 3500, 4500 и далее"

Откуда такая уверенность? Ты сам их слышал? Их же еще Absolute Audio к нам не привезло. Обещают в течение июня.

Слушал в Дании - я туда матаюсь ( по делам компании в которой тружусь наемным менеджером ) - звук стал сильно похожь на ямаху - может и заблуждаюсь - акустика стояла КЕФ.  

Так все-таки есть ресиверы, чтоб и музыку чисто воспроизводили и напористо в кино озвучивали? Я так понимаю, что для того и декодеры разные существуют.  Или как?

Да дело прежде всего в комплексе схема - усилительная часть, рас туды ее туды!
Кто-нибудь пробовал играть на электрогитаре через бытовой усилок? Я пробовал по молодости - фигня получается - драйва нет, компрессии нет, звук - ватный!
А концертный усилок - все играет, живо, дерзко и классно! В чем разница - а в компрессии - в ее присутствии или отсутствии. Так вот кино - это звук претендующий на живой, как гитара ( конечно сведенный и с добавлением эффектов ).
Вспомните на чем в 70-е молодежь рок играла - на усилках от кинотеатра! Почему - потому что звучит!
Однако никто не играл на стопке бытовых Амфитонов или электроника 001 - надеюсь не надо продолжать...фу...

А музыка уже была на студии - ее уже обрабатывали!!!! И слушать вы ее должны на усилках - вот вам и первопричина. Компромис таков: перекос будет всегда.

Все сказанное выше подразумевает смежную схему прохождения звука в стерео и кино - т.е. аппараты до 1000 баксов. Дальше уже схемы пошли раздельные - для декодирования своя, для дайректа - другая, только усиление на одних транзисторах.

Одноблочных нет. Есть 2-х, 3-х,... блочные, но немного, однако.

Эк я не догадливый!Дело в том,что DVD в данный момент нету.Сначала была Самса,без макровижна.Мультизонена.Реальный транскодер ПАЛ.Не устроило  капризное  и брезгливое отношение к пиратам.Поменял на Пионер444,то же самое,только дороже , с макровижном и без транскодера,хотя CD читал очень прилично.Посмотрел-отдал назад в магазин.Взял Соню 300.Макровижн,В дисках неразборчива.Читала всё подряд,но проста как пятак медный.Опять отдал.Сейчас сижу в раздумьях...Как бы и рыбку съесть и не на что не сесть ?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)