Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Ресиверы Pioneer или Denon

KEF Q серия мне нравится. Толково.
Аркам 200 не слышал, хотя было-бы интересно.

1) Monitor Audio с Pioneer не звучит - пробовал.
2) Будьте осторожны с английской электроникой - понтов много но зачастую эти аппараты продаются только из за снобизма наших сограждан. Отказов в работе на порядок больше чем у японцев. Очень капризны в подборе колонок. Чуть что не так - звук превращается в полный отстой. Стерео европейцы еще неплохо делали а ресиверы....ни звука ни удобств.
3)Denon действительно здорово звучал c Jmlab, но со старой линейкой (особенно с серией Opal) то что они сейчас выпускают в Венгрии - гораздо слабее.
4) Если сравнивать Denon c Pioneer то я бы предпочел Pioneer 909 или 08. У Denon проблемка с низами - зализанные по динамике. Ну и конечно не стоит использовать 737 в качестве CD плеера. Возьмите хотя бы Pioneer 507. Иначе вся дискуссия вообще не имеет смысла...

Я слушал Денон с ДжМ Лаб не помню какими, мне очень понравилось, достаточно правдоподобный звук, и главное он быстрый, что очень редко бывает и ценится в кино.
Но!!!!У ДжМ Лаб такая фенечка, как и у Фокалов,ссответственно.
Там верх существенно ограничен по самому верху.А чтобы скрыть это, то где то на 12-14 КГц сделан горбик,
после чего этот спад и начинается.
Это в нараде называется яркий французский звук.
Поэтому с многими аппаратами, особенно очень хорошими играющими ровно и высоко ( но их очень мало, ты не расстраивайся) это начинает выпирать и портить общую картину.
Если будет Денон, и стерео устроит( обращая внимание на данный вопрос) то рекомендую.
У меня КЕФ Q серия, самая самая первая из привоза сюда. Мне надоела, а кто приходит, смотрит кино, то очень нравится.
Они чуть тяжеловаты для акустики, их нужно"раскачивать" Играют очень хорошо с Накамичи.
Но они также очень правдивы, что многим и не нравится.
С "хорошими" аппапатами я их не слушал, время не хватает никак.
И опять буду повторят ся ; можно говорить лишь о связке
усь-провод-акуст-помещение, нельзя говорить об усе или акустике отдельно.  

Что ВЫ думаете об акустике Sven для ДК?

Sven Audio - однако фигня. Посмотри на сайте, одно характеристики чего стоят :))) я буран sven-овской акустики переслушал - вся примерно одинаково звучит ( но конечно только с компутерами )

Свен как то мне не внушает доверие. Дизайн они содрали со всех понемногу, и HECO и с  Mordant Short и еще там с кого нибудь.  

Я на днях послушал Денон 3802 и Аркам 200. Слушал на монитор аудио 9 сильвер. Какие впечатления? В режиме стерео Денон даже близко не стоит к Аркаму. Так мне понравилась у Аркама мелодичность, и детализация. А от денона даже уши закладывало, так все резко. Может просто Денон не играет с мониторами? Впрочем, какая разница... Аркам меня зацепил. Я конечно понимаю, что в кино денон будет звучать намного интереснее, чем Аркам, но музыку я слушаю каждый день, а кино лишь иногда. Так что у меня отпала охота слушать пионер и онкей. Хотя может я ошибаюсь....

Дмитрий, а что вы думаете о связке Аркам 200 и KEF Q7? Мне сказали, что кеф с аркамом играет интереснее, чим с мониторами.

Николаю Пухтинову.Монитор Аудио к Денону не подходят-когда то их  слушал-не понравилось,взял как раз JM Lab Opal 620(очень удачные колонки-зря их сняли с производства).Да и вообще к денону надо очень аккуратно акустику с металлическими пищалками подбирать-резковато звучит.С басами у Монитора тоже проблемы были,на мой вкус.Ну а усилитель почти всегда лучше ресивера звучит.

Честно ? Если честно то это идиотизм - уж лучше тогда поддержать отечественного производителя типа корвет.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)