Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор ресивера до 500$

Александр, возможно и такой случай что по частоткам с ресивером ваши колонки и не выдают нормального баса. Попробуйте как нибудь послушать свой ресивер с другими колонками есно классом повыше.

А что за такой тестовый диск THX? Что там хорошего?
У меня есть диск тестовый там тоже всякие трэки с разными частотами, плюс несколько стерео и несколько 7.1 канальных вроде. Диск вроде как создан для тестирования усилителей Денон, если память не отшибает?! :)

Не тут чего-то не то. Эти колонки не тянут где-то в районе 50 гц, а 70-100 играют уверенно, гудят немного правда.

2Валентин Аюпов
>А что за такой тестовый диск THX? Что там хорошего?
Я, наверное, неточно выразился. Это не тестовый диск, а просто диск с фильмом (Мулен Руж пиратский), а т.к. этот фильм сертифицирован THX, то в допах, любезно оставленных пиратами, есть спец. THX-тесты для настройки аппаратуры. Там несколько видео тестов и всякие шуршалки (т.е. идет шум из одной или нескольких колонок, и по ним можно определить, нормально ли подключены колонки). Более подробно про него можно прочитать на сайте THX: http://www.thx.com/consumer_products/optimode/index.html

2Валерий Гирко
>Не тут чего-то не то. Эти колонки не тянут где-то в районе 50 гц,
>а 70-100 играют уверенно, гудят немного правда.
Может быть. Это я примерно на слух сказал. Там просто на экране появляется сообщение: "Сейчас будет сигнал от 200 до 20 герц для проверки правильности настройки саба" (сигнал идет во фронты и в центр). И идет сигнал. Так что сказать точно, на какой частоте исчезает звук, сложно.

Александру.
И перемычки тоже стоЯт на колонках? Те,которые на бивайринге снимать надо?

2yuri ivitsky
Какие перемычки, какой бивайринг? Там пружинные зажимы. Говорю же - колонки весьма отстойные. И единственная причина, по которой я волну гоню - это то, что со старым ресивером басы какие-никакие, хоть гудящие, но были, и хотелось бы с новым ресивером иметь хотя бы такие же.

Все. Проблема разрешилась. Съездил в магазин, где брал Харман со своими колонками и плейером - слушал Яму 592, Денон и Онкио (модели не помню). Онкио хорошо, Денон отлично .... Харман просто супер! Что с ним случилось? То ли руки у меня кривые и подключал не правильно, то ли настройки какие были не те. Короче говоря с чем я приехал, с тем и уехал. Весьма удовлетворенный. И басов почему-то стало до ***. Может это паранойя?

Именно так - паранойя. Особенно ею болеют бывшие владельцы совковых усилков в паре с S90. :)

Где басов стало до ....., в магазине или дома?
Сколько раз можно говорить.
МОЖНО ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О СВЯЗКЕ СИГНАЛ-УСЬ-ПРОВОД-ПОМЕЩЕНИЕ.
А провод какой был в магазине.
Очень редкие 2 кв могут пропускать реально НИЗКИЙ бас.
Да и тезка мой как всегда прав.

все просто акустика была в противофазе включена если он её отключил привез в магазин а потом домой, дома уже правельно перепутал провод и все заиграло

One Mobi ну ты прикольнул!!! :))))))
Возможно и так бывает! Хотя много причин всяких.
Но это хорошо что Артем в конце - концов остался довольным.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)