Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите люди добрые!!!

Любимые наши Москвичи помогите провинции!!!
В кармане лежат 600 у.е. Хочу Саб Velodyne CHT-10. Живу пока в Астрахани. В магазинах наших (всего их 3 шт.) заказываю уже третий месяц этот саб, а меня все обещаниями кормят - говорят нету в Москве такого.
Может кто знает где его родного можно найти по цене от 0 до 560$? Заранее благодарю всех сердобольных.

Экий ты право, братец, претенциозный. Сидишь себе в провинции и сиди, не рыпайся. Нам тут самим в столицах такого не хватает. И времени на вас нет. Зря ты вообще эфир засоряешь.
Good Buy!

Игорь, в Москве у оптовиков этих сабов действительно давно нет. Из всей серии  CHT есть только CHT-8 (мало). И в ближайшее время прихода не ожидается. Придется либо ждать (причем, непонятно сколько), либо заказывать CHT-8, либо выбирать из других брендов.
А к какой системе нужен саб?

P.S.: Цену Вам, однако, заломили просто бессовестную.

Недавно был на горбушке есть он в двух местах,старом и новом комплексе по цене 16400 деревянных!

Я имел ввиду именно модель Velodyne CHT-10

Андрею Владимировичу:
Спасибо за ответ!
Наверное всем не понравился первый ответ (это мой друган прикалывается)
Система такая:
Источники видеоплеер Hi-Fi Sumsung 077 и компьютер с DVD-ROM (софтовый DVD плеер WinDVD 3.1) видюха с S-Video выходом и 6-ти канальной звуковухой
Усилок Yamaha AV592 с 5.1 входом
Фронт B&W DM302
Тыл B&W Colution (наверно неправильно назвал - забыл как точно а посмотреть не могу т.к. сейчас не дома нахожусь)
Центр две Radiotehnika S30 (после саба заменю на настоящий центр)
Долго выбираю саб может посоветуете что то другое?
У CHT-8 меня смущают пружинные клеммы для акустических проводов да и динамик 200 мм по-моему маловато.
Да еще - комната 13 кв м (не фонтан, но куда деваться!)
Цена на этом сайте была то 496 то 559 то 532 (не понял почему скачет)

Stanislav igorev
Спасибо за ответ!
За 16400 целковых взял бы не задумываясь, но скорее всего наши торгаши там не отовариваются. Хотя черт их знает попробую навести.

Еще вопрос этого зверя где делают? Я слышал что в Китае. Как вы считаете, это плохо или не очень?

Если ваши торгаши купят за 16400, сколько же он Вам обойдется при таком профите? Подумать страшно.

Из того, что слушал, советую присмотреться к сабам Magnat. Очень хорошее соотношение цена/качество.
Какая разница где делают Velodyne, если играет он действительно хорошо для своего класса? Сейчас очень много чего делают в Китае, но тщательно это скрывают. А качество страдает от этого далеко не всегда. Скорее наоборот, из-за более низкой себестоимости получается техника лучшая в своем ценовом диапазоне.

Андрей Владимирович написал-"Сейчас очень много чего делают в Китае, но тщательно это скрывают"
Андрей, если это так то приведи пример известного брэнда который скрывает что его продукция делается в Китае. Как это выглядит? Пишут что сделано в (гдето) а на самом деле в Китае? Так вот с такими делами есть неплохая маза для этого брэнда(если таковой есть) нарватся на неслабый иск от покупателя,и еще более неслабый иск от некоторых органов контроля, особенно в Америке. Я не верю в то что кто нибудь всерьез так поступает, то есть указывает страну происхождения(country of origin ) отличную от настоящей.Докажи, если сможешь, обратное.

К сожалению у нас трудно предварительно послушать (особенно саб). В магазинах сейчас от силы 7 наименований, из них только в одном дадут послушать домой (Heco Astron 12, Yamaha 305, B&W ASV1000 и Eltax - не помню точно какой). Поэтому мне приходится ориентироваться на отзывы в интернете, тесты в журналах, ну и все пожалуй.

Плохо, что нельзя послушать. На отзывы ориентироваться нельзя. Все статьи в журналах покупаются. Места в тестах тоже определяет часто политика, а не качество техники.  В форумах активно пишут тоже зачастую продавцы. Правда, надо отдать должное, в этом форуме продавцы чужие бренды не ругают. Т.е. соблюдают принятые приличия. Но хвалит все равно каждый свое :).
Если же быть честным, то практически вся акустика одного ценового диапазона имеет примерно одинаковое качество. Исключения - только всякого рода "халява", когда акустику более высокого класса по тем или иным причинам есть возможность купить по цене более низкого. Другое дело, что любая акустика не идеальна и характер звука разный. Но это дело сугубо личных предпочтений. Только слушать! Ну и смотреть, конечно. Дизайн для дорогой техники тоже штука важная.

Что касается китайской сборки, то в дискусию вступать не буду. Не обязательно делать все от и до в китае. Можно вынести туда сборку комплектующих (или их части), а окончательно собирать и упаковывать в европе. Можно наоборот... Откровенным обманом известные бренды конечно не занимаются.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)