Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!

Я уже довольно много раз в разных темах спрашивал какой dvd лучше,какой марке отдать предпочтение,но так и неполучил должного ответа,а время поджимает ,хочу уже в эти выходные стать счастливом обладателем dvdешника.Поэтому спрашу ещё разок вашего мнения о нескольких можелях,причём убедительная прозьба не советоватать что-то со стороны,а помочь в выборе следующих плееров:
1.Toshiba 210
2. Panasonic RV31
3.Sony 300
4.JVC 42
5.Yamaha 510/520

Главные приоритеты:
1. Хорошее чтение пиратки
2. Мультизона
3. Качество картинки
4.Воспроизведение MP3 (не критично)
И где или у кого можно купить подешевле(слышал здесь кто-то в форуме продаёт)

Заранее огромное спасибо!

Скорее всего тогда возьму тошку ,потому что в конце лета прикуплю телек 34 дюйма тоже тошку,у знакомово видел,как показывает очень понравилась,да и тошка напорядок дешевле будет тойже ямахи.
Посему задам Вам уважаемый Antony последний :)) вопросик по поводу кабеля!
Как вы оцениваете качество кабелей Hama и Vivanco ,какой по вашему будет предпочтительнее.
Если в моём телеке есть скарт но без RGB то наверное лучше будет подключить его по S-Video ? как считаете
И какую оптику посоветуете ? не дороже 35у.е
а так же S-video 35у.e
Scart с RGB - не дороже 50 у.e
Заранее  сенкс

к телеку 34 дюйма я бы посоветовал купить ДВД посерьезнее и подороже чем Тошка 210, к примеру Тошку 510, Соньку 900, Пионер 747

Stanislav igorev, кабели обоих производителей -говно!
Причем Виванко по моему еще большее говно чем Хама.
Почему так - хотя бы потому что это мое личное мнение которое ты просил здесь высказать.
Если ты хочешь плэер дешевый и хороший, то возьми Sony NS300.Вне зависимости от размера экрана показывает она не хуже чем Сони 900 которую тебе советовал предидущий оратор и котрая стоит в2.5 раза дороже, качеством сборки и компонентов наредкость не отличаясь от 300й . МР3 на ней не послушаешь, но если это не важно, то лучше в этой ценовой группе не найдеш. По определенным соображениям не советую брать NS300 выпуска первых серий даже если дешево предложат. Не бери витринный вариан, вариант когда всего один аппарат в ларьке, или с доставкой на дом. Бери зпч коробку, проверяй на месте желательно разорится на диск 1й зоны имеющий кодировку RCE например The Patriot. Если играет - бери.

To Alexey Anisimov: А где купить именно 510 тошку,они что-то везде пропали ,а 520 по дизайну ну никак не катит.Если знаете где можно её приобрести буду примного благодарен

To Glen Fiddish : А как sony ns300 дружит с пираткой или неочень ? Это очень важно потому как буду смотреть восновном её! И тогда какой коаксиальный кабель можете посоветовать не дороже 1300деревянных. Спасибо.

Glen Fiddish Сонька 900 показывает лучше чем 300 я сравнивал в домашних условиях, у 900 сочнее и мягче цвета и более четкое изображение, а музыкальные СД 900 играет на порядок лучше. Насчет сборки и компонентов тут поможет Кучинский но внешне они очень сильно различаються и в техническом плане также по описанию. Насчет дисков с RCE их очень мало и если не ошибаюсь их уже не выпускают.
Stanislav igorev я незнаю что такое Тошка 520 есть Тошиба 5200, насчет 510 возможно смогу достать.  

Если сможете достать то какова будет её цена?
а про 520 я напутал на самом деле это 5200

А я знаю, что такое тошка 520.
http://www.toshiba.de/consumer/03_produkte/03_04_produkte/02_dvdplayer/SD520E/p­rint.htm
должна появиться осенью.

Stanislav igorev,NS300 читает диски с неправильным мастерингом, это факт. Не знаю насколько криво нужно сделать диск чтобы сего воспроизведением возникли проблемы, хотя зная уровень местных "производителей" могу допустить всякое. С любым левым товаром просто почему- не надо долго доказывать продавцу что не работает итд. Отдай обратно, и все.Насчет кабеля ничего тебе советовать не стану, выбор очень большой сходи в нормальный магазин и посмотри сам. В магазин который торгует виванками и хамами ходить не советую.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)