Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Кто что плохого/хорошего скажет о Yamaha V420RDS

To Alex Alekseev

Письмо я ему чирканул. Буду ждать ответа. Как придет, отпишу и тебе.

Thanks a lot!

To Alex Alekseev

You Are Welcome.
Проверь мыло. ;)

Ребятки!

Теперь у меня вот какой вопрос - кто может скинуть мне на мыло (Zerling@mail.ru) русскую инструкцию на Yamaha RX-V620RDS. А лучше на Yamaha AX620.
Завтра иду в Техносилу и буду брать.

To Antony™

Да я уже все просчитал. Прорабатывал вариант с Анисимовым Алексеем. Уже вроде бы все, договорились.
И тут в "нашей" Техносиле упали цены. Так что теперь я могу взять одну из моделей на 500-600 руб. дороже, нежели в Москве через Алексея (доставка по Москве + доставка в Ростов + пиво и т.д.). Так что то на то и выходит. ;)

P.S.
За инструкцию - оригинальное пасибо! :)

To Antony™

Пока планирую подключить Radiotechnika S-90 и Электроника 35АС-001, переработанные (менял среднечастотники на самые лучшие - 30ГДС-1, из наших, естественно, ставил распорки, обивал войлоком, менял проводку и т.д.). В общем звук обещает быть очень хорошим. Думаю эти 4 бандуры, вкупе с 620-й Ямахой разорвут мою небольшую комнатку (~10 кв.м) на тряпки (или шнурки :)) по качеству звучания и мощности.
Ну а в перспективе думаю прикупить что нибудь типа Tannoy (MX-3, MX-4), наверное.

To Antony™

Мдаа... Значит выше 11 часов выкручивать не буду.
В общем я понял, что куплю я сегодня (уже не завтра - не дождусь я до завтра :)) не ресивер, а убийцу соседей и стекол. :)
Кстати, ты соединительные кабеля сам паял или покупал?
Я собираюсь паять.

To Antony™

Ну что же, сегодня приобрету и попробую.
Загляну сюда в понедельник (инет на работе) и поделюсь впечатлениями.
Еще раз спасибо за описание. ;)

To Antony™

Ну что ж... Приобрел я значит вот такую модель: Yamaha DSP-AX620.
Впечатлений масса... и все они положительные. Более того, я не ожидал что у меня НАСТОЛЬКО изменится звук.
Я понял, что купил ВЕЩЬ! Аппарат просто великолепный! Звук детальный, чистый, прозрачный. Басы мощные, упругие, и... в тоже время мягкие и бархатистые. Звук как бы льется из ниоткуда - окутывающий и завораживающий...
Вот вчера, например, я смотрел фильм "Город Ангелов" (качество еще то - MPEG-4, 48kHz 96Kbps Stereo, но все же), так там есть момент - лай собаки, который заставил меня оглянуться и послушать, не моя ли собака лает... После того, как я отмотал фильм немного назад и просмотрел этот кусочек еще раз, все сомнения отпали... моя собака НЕ лаяла! Просто потрясающе!!!
В общем я доволен как слон. :) Аппарат превосходный!

...
Хотя я до сих пор свою систему улучшаю и улучшаю по звучанию...
...
Нет предела совершенству... ;) Я тоже собираюсь еще немного доработать свою аккустику и соединиться "по цифре" (сейчас четыре колонки играют в режиме "стерео" через аналоговый DVD-Audio).
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)