Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Хелп!!С кем поговорить по доставке из Москвы (+)

Вопрос ко всем ,кто в курсе - как договориться о покупке в Москве полочной акустики в пределах 200 уев и договориться,чтобы передали в Самару?
Знакомые не ездят, а в наших магазинах что ассортимент,что цены.....тьфу,смотреть противно!!!
Расскажите,какие варианты есть(проводники там всякие,транспортные компании и т.д.)
И кто что может предложить из полочников к Ямахе 396(интересен в принципе Танной Мх2,НЕСО астрон100,ксенон200,Монитор Аудио Бронз М2)

Всем заранее спасибо!

Ну уж извини.Тут надо конкретно знать что твоему уху нравится.Да и слишком это "тонкая материя",что бы кому то покупку акустики доверять для себя.Потом ведь не сдашь,не обменяешь.Уж лучше бы сам съездил,да походил по салонам денёк.Не так и далеко Самара от Москвы.Да и цены,по той же Москве расбросаны как и магазины.Бывает что и в Москве что то продаётся дороже..

Все это хорошо,конечно,но за 200-баксовой покупкой в Москву пилить не улыбается,кроме того недешево это сейчас (туда-обратно не менее 60 бакинских).Это раз.
Про интернет-магазины тоже молчу - я на дигита.ру попробовал расчет заказа сделать - танной мх2 стоимостью 186 доставляют за 4 дня и всего-то за каких-то 70-80 уев! Видимо с охраной из 10 человек и на такси!
Я сам в коммерции работаю и знаю что любой компанией вроде "Бизпак" доставка обойдется не более чем в 20.....
А насчет выбора - я имел ввиду,что есть ряд моделей,которые я уже слушал - из них любая сгодиться,естественно чтоя не собираюсь ответственность за выбор свалить на того,кто возмется мне помочь
Вопрос вобщем то был большей частью для разведки,потому как развитие домашней системы будет идти не один месяц и подобные услуги могут не один раз понадобиться........  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)