Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Компьютерный кинотеатр?! Help Me - делитанту!

2 Олег Шевцов
Олег, привет.
У тебя случайно не осталось описания твоих экспериментов, которые ты ставил на прослушивании разных DSP режимов ONKYO?
Я точно не помню, писал ты это на форум, или мне лично, но ни там, ни там найти не могу.
Если вдруг найдешь, кинь (или ссылку) на  
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=9149&f=18&fp=0
думаю это будет интересно

Работаю в комп. компании и могу сказать с полной уверенностью что большинство DVD-ROM есть полнейший отстой, а самое полное Г. приводы от Sony, и подобные ей OEM техника, приводы с елбаком  Pioner наверное одни из самых лучших, еще понравилась Toshiba комбодрайв DVD-CDRW,  середина это панас OEM и MSI. Для звука и видео можно юзать DXR2 (если найдете) и голивуд+ (требования от P166Mhz 32 ram), но у голивуда картинка на телеке хуже чем у DXR2, на мониторе обратная ситуация, еще у DXR2 понравился чип декодирования видео, например перемотку вперед и назад осуществляется без потери кадров очень плавно (на самом деле клево смотрится, как на видаке, только безовсяких аналоговых помех ) :)
есть еще DXR3 но это тот же чипсет, что голивуд плюс.
Колонки Creativ не ниже серии 3500 (потому, что есть пульт) DTS на таких системах особенно не нужен, есть еще клипч (дорогой) и всякой там подобной ботвы полно.
А вообще поюзаете такую систему месяцок, другой, и захочется большего, хотя наверно по себе не судят... :)))

P.S. Ломать привод вы врядли будете, т.к наверняка смотрите либо 5 зону либо пиратки.

Ах, да, просмотр ДВД на 15-19 мониторе вообще не прикольно, но если вы хотите не использовать спец. карты декодирования, то лучщим выбором для DVD станет линейка карт от ATI, например Радион 8500 по крайней мере у нее довольнотаки качественный видеовыход + LIVE 5.1(и например креатив 2200 (около 4000 т.руб но без д/у))  или аудиги + какая-нить 5.1 сис. , а всякий там отстой типа абит 5.1 не советую.
Но лучше использовать спец карты декодирования, т.к они не используют ресурсов цп и видео, например когда-то очень давно у меня девушка напрямую из сети смотрела кино, я играл в ку3 без каких либо тормозов!!!
и тогда у меня был Celeron 400, 64RAM, TNT2.

Так DVD сидюк (Pioneer DVD106S) c Вашей помощью, рекомендациями выбрал, но вот одно но, что это он не поддерживает - DVD-R (DVD-RAM not supported)?
Я посмотрел и в моей Yamaha есть наличие SPDIF Out.
Так, что может с покупкой новой карты я повременю, но хочу купить хорошую акустику - 300$ это я имел ввиду только на неё без затрат на сидюк и звуковуху.

to: Sanyok Sanyok
Да не ломать как раз таки буду :) Есть много знакомых с DVD дисками, отнюдь не 5 зоны и не пиратки (приратки это я себе буду покупать по таньге)

Где же ответы?  :(

2 Andrey Koninov, за примерно 300 грин можно взять, из более-менее, приличные Креативы, но я так понял, что смотреть DVD вы все ж на мониторе будете?!
А вообще на сайте 3DNEWS есть описание подобной акустики, причем тесты и сравнения например с клипчами.
Кстати "пиратки" действительно не дорого получаются, но вот качество по сравнению с лицензией оставляет желать большого лучшего. Я предпочитаю лицензию.
Хотя вот последний раз пиратку Форсаж и A.I купил, так там даже Синх. пер. качественный, диски двухслойные, я думю, что если так дело пойдет, то можно будет вообще на ихнюю продукцию переходить, и DTS треки в оригинале оставили :)

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)