Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос к Дмитрию Кучинскому

Да у пионеров тоже самое.и сони новые также шумят прии открытом корпусе. Просто дизайн корпус у тошки окаался не совсем удачным потому и шум более замете, но если открыть любой из современных плееров то рокот будет у всех одинаков.  

2 DISKOBOL
А я устал обьяснять. Мы люди жадные и покупать тошку дороже 250 бяков для глумления над ней не собираемся.
А глумиться надо так что бы тебе не пришлось иметь гиморой. А в Питере ниже 290 я не видел.  

2 Anton Kostenko
Ну собственно другого я и не ожидал.

Здравствуйте,Дмирий!Возможно ли удалить макровижн в NAD T531? Спасибо.

Чтобы выслать руководство нужен плеер который нужно недели две поковырять чтобы написать это руководство и приготовить чипов для высылки , а вот их мы не можем пока серийно делать так как нету плеера . А покупать по 300 нам западло.

Апарат нам купить хочется но его цена должна быть не больше 250 баксов в Питере. При таком раскладе возьму хоть сейчас. А то что хлеб так мы его зарабатываем но у нас в городе. Просто так дарить деньги нам не хочется у нас на разработку тошибы и так вложено не меряно и окупаться начало только недавно. Да если бы мы занимались проломом как у тебя то наверное давно бы были бы милионерами но нам это не интересно.  

Угу говорить просто. :) Я уже пол года в Москве покупаю :(

Нету их так чтобы в Питере после доставки она получилась до 250. А DISKOBOL действительно обладает нашими технологиями но после того как они сделаны не на коленке по часу работы, а действительно технология, чтобы вжик и готово.  
А то получится как в недавнем топике по 646 пионеру. Он его вжик а плеер ему фиг. Пришлось плеер клиента гнать к нам из Москвы в Питер ( и обратно)на полную проработку. Теперь то этого делать не надо так как технология отработана но вот чтобы таких случаев не было, на как раз и нужен плеер чтобы над ним поглумиться. К тому же мы хотим новые опции рубить плееру в частности UOP чтобы титры и треки на лету можно было переключать    не заходя в меню.  

С математикой  нормально все? Поездка в Столицу которую я терпеть не навижу и обратно обойдется в 40 доллариев это без пансиона. Плюс потраченые нервы на суету.  В результате выйдет дороше 300.

2 Влад Бодров
Вот озадачили сначала хотел сказать что да , легко. Но посмотрев его нашел то чего больше всего не ожидал увидеть  , я думаю что вас я тоже сейчас озадачу ( вернее огорчу) посмотрите на картинку и логотип http://www.homecinemachoice.com/testbench/DVDPlayers/LG/LGDVD-2330P_remote.jpg

у вас тоже самое только логотип другой.
Нет корейцев мы не ломаем на макровижн а мультизонный он с пульта делается , да вы и сами про это знаете наверное.

Вы сами пробовали? А я уже как пол года пробую :)
По 220 это воздух , нету в стольной таких , или мне никак не удается найти. Сейчас для меня реально найти только по 260 у вас, плюс 10 доставка. Уже не в писываюсь. :(

Имено берется с  тем расчетом что он будет расколбашен. ТОесть может не выжить после зверских истязаний. Потому такая сумма и заложена. А волшебная граница это нормальная европейская цена в магазинах но не в наших.    
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)