Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Philips DVD722. Цена покупки.

to kOhaN:
то есть, если на одном диске записаны вещи с очень разнящимся битрейтом и объемом, то он сам выбирает только те, что друг другу как-то соответствуют? Да, тогда причина, наверное, кроется в этом. У меня там есть вещи и по 1мб и по 7мб, вот он и выбросил все крупногабаритные.. :) А названия все в порядке, кажется..
Спасибо за ответ!

Насчет М-Видео. Я написала, что при покупке телевизора - и лишь только так :) Это акция Филипс. В этом случае скидка - 50 %.
А если без скидки, то на рынке проще.

to Mary Mary: да еще возможная причина - файл имеет расширение не .mp3, а какое-нибудь .mpeg. Програмным плеерам типа WinAmp это все равно, а вот плееру еще как не все равно.

to Mary Mary: я скачал инструкцию к 723-му. Вот что там написано (ищи ошибки тут):

Проигрыватель поддерживает следующие форматы компакт-дисков с MP3-файлами (стандарта ISO9660):
• Максимальная длина имени файла — 30 символов.
• Максимальная вложенность папок — 8 уровней.
• Максимальный номер альбома — 32
• Поддерживается поток данных переменной частоты
• Поддерживается частота дискретизации 32, 44,1 и 48 кГц
• Поддерживается поток данных с частотой 32, 64, 96, 128, 192 и 256 Кбит/сек.

Не поддерживаются:
• Файлы форматов WMA, AAC, DLF, M3U и PLS
• Китайские имена файлов
• Диски с незакрытым сеансом записи
• Диски с файловой системой UDF

При прослушивании MP3-файлов иногда случаются «пропуски», что вполне нормально.

Дополнительные замечания о воспроизведении MP3-дисков
• Согласно требованиям SDMI цифровой выход во время воспроизведения МР3 дисков блокируется.
• Из-за особенностей записи данного формата могут воспроизводиться только записи формата Digital Audio (цифровой звук).
• При большом числе файлов на диске время на его чтение может превышать 10 сек.
• На дисках с несколькими сеансами записи считывается только первый сеанс.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)