Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

У кого ни будь есть TOSHIBA SD 220?

Я Заказал 210, сказали такую уже не выпускают, привезут 220, я не думаю что она может быть хуже 210, но все-таки на месте ли там зум?  Я покупаю ее в основном из-за этого.

А можно узнать где заказал и по какой цене?

Куда же тошиба без зума? Это ее чуть ли не отличительная фича.

Только скажи людям которые тебе эту тошку доставляют чтобы софт у нее был 1.4 так как с 1.3 есть проблемы.

у меня была именно со старым софтом  - все функции на месте ,пользовался недолго - проблем особых не заметил

как показалось  - стало слышно позиционирование головки ,привод тише тоже не стал

Stas Egorov, у нас в Минске он стоит 230$, к примеру ямаха 630 - стоит 450$. Все из Германии, паспорт на немецком языке, если бы 220 была не мультизонная, была бы 2 зона.

Владимир Верник, ты еще напиши сколько у вас тачки стоят и почем идет растаможка за кубик. Ну просто офигенно умно сравнивать цены на импорт в Беларуссии и России, особенно в Москве!

Glen Fiddish

Я ничего не сравнивал, спросили я ответил, приедь сам возьмешь по такой цене, ну плюс твой билет, че тут такого, это ж не машину растомаживать. :-)

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)