Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

dvd samsung

Собираюсь брать 405ый - интересует качество картинки, звук и особенно качество и возможность чтения пираток
Если по 405у нет данных, скажите как вообще samsung (любая модель) читает пиратские диски. Заранее благодарю.

Не знаю как читает, а вот показывает Самсунг весьма гнусно....

Охо-хо!Был у меня Самсунг недорогой,709-й,проломленный и без макровижна...Покупал одну фирмУ,потом попробовал пирата.Одного,другого..Во вкус вошёл!А Самса возьми,да обломи!Купил"Eagles"пиратскую,до 14 трека доходит и всё!Изображение встаёт посреди песни.Проигрыватель думает минуты две что с ней делать?Причём на команды не откликается.Я потом с этим диском много аппаратов перепробовал.Пионерки/444/-тоже встают на дыбы.Сонечки-как будто и не замечают.Панас дешёвенький/кинотеатр всё в одном НТ80/тоже без проблемм.Ходил к человеку у которого тоже САМСунг такой же,но не проломленный-тоже глючит.Может дорогие модели их огрехи не заметят?Хотя я думаю что дорогие то и наоборот не захотят читать всякую лабуду.А так хочется халявки!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)