Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

цены на яму420

блииин! я сегодня звоню у себя в томске в одну контору. мне говорят что yamaha 420 стоит 13000 с копейками. это разве не грабёж?  а denon 1602 стоит 15000. и тока в одном месте денон 12500 стоит. вот блин большой разброс цен.
а вообще какая реальная цена для ямахи? и как мне поступить тогда? помоему проще через инет заказать. так дешевле выйдет :(

350 убитых енотов красная цена 420 ямахе, у нас в Казани на за 12 000 руб можно взять 520.

Tannoy MxC часто бывает в Партии по $119, если есть карта дисконтная -5%, а при распродаже - 20%. Распродажи у них часто, покупал там Mx4.

народ! так всё таки скажите есди сравнивать yamaha и denon этих моделей, то что получим?
стоит ли той разницы денон? и ещё, правда ли что у ямахи не на всех каналах мощность одинаковая? я читал что тока 4 одинаковых.  

Есть ли разница между йогуртом разных пороизводителей? Есть но во вкусе. Кому что нравится. Все остальное только циферки :)

to antony

Видал я в прошлое воскресенье в Питере в магазине ТВД Tannoy mxc. Адрес Владимирский пр., дом не помню, рядом с Pioneer'ом

я понимаю что в звуке. но можно хоть описать э
то чтоли? как кто звучит? мне больше надо для музыки. но мона и для кино

Напутал я немного
адрес таков метро Владимирская/Достоевская
Загородный проспект д.9 магазин "Техника Вашего Дома"
это там, где так называемое местогде пять углов. От метро 1 мин. пешком. Хотя, у нас то вроде цены повыше, чем в Москве.

Телефон в справочных не нашел. Если у тебя есть журналы Stereo-Video, то там на рекламе Yamaha, которая на весьлист, снизу даны телефоны, в том числе и этого магазина. Но там почему-то 8 цифр, а у нас их вообще то 7

Подскажите в 420 тембра на моторчиках? В S&V читал, что у 396 регуляторы моторизированы, а в своей 420 я не нашол как можно управлять ими с пульта. Пользуюсь ими часто т.к акустика Вега 50-АС106 :-(
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)