Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

2 Дмитрий Кучинский - уважьте, ответьте на вопрос

Берется диск с RCE кодированием .
Или как вариант [TITLE] [CLEAR] [POWERON] и [5] она высветит регион и скорее всего регион 2 или 5 - тогда можешь быть спокойным она только автомат и на RCE дисках споткнется.

Я бы хотел посмотреть на 700 или 900 Sony из тех что сейчас продаются (для 2 или 5 зоны) которые "спотыкаются" на RCE дисках имея включенный мультирегионный режим!  

Легко. Приезжай в Питер :) По дефолту они 2 или 5 автомат голый с ними не справится, а полностью переделывать есно никто не возьмется :)  

Слушай ну ты меня удивил! А откуда там у вас тянут 5 зону Сони- из Москвы или сами возят?  Просто хохма в том что совсем старых 700 и 900 в Москве не было вообще, поэтому я удивлен... Я еще могу понять насчет 2 зоны- серяк старый взяли по копейке, но 5 зона - это ж представительская поставка- они только с "нормальными" прошивками идут. И что действительно никто не умеет у вас Сони делать? Так приезжайте к нам.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)