Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите разобраться с Yamaha DSP-A2

Loptar junioR немного дополню кроме пролоджика 2 в новом процессоре YSS-938 есть DTS ES а вот он пригодиться, так как количество фильмов с DTS растет, а также Dolby Digital EX которые лишнеми не будут.  

Что то за советами-вопросами я так и непонял:щелчки остались или вы на них уже внимания не обращаете?Згя,батенька,згя!За такие деньги надо чтоб щелчки только по велению мысли появлялись и удалялись!А вообще я бы напугался и бегом обратно в магазин с ним прибежал.

Alexsei
Ага, призабыл :) Ещё DTS:Neo 6. В принципе действительно имеет смысл обменять, особенно если не дорого доплатить придётся.

2 Дима Дубин:
Нет смысла брать этот комплект. Эти компоненты уже давно не завозили. Если смотреть по ценам, по которым они в последний раз были, новые в сумме стоили бы $1330... Если их сейчас кто-то ввозит, цена должна быть еще ниже. А пока появятся колонки - еще ниже...

Евгений Колеватов, привет.
Уже меняю на DSP-AX3200. Я думаю это получше будет. Просто вопрос в том, что брал я его не в магазине, а привезли на заказ. Это просто вопрос времени.
С уважением. Эдик.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)