Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что лучше?Посоветуйте процессор +усилитель или...

Тут такая ситуёвина.Есть усилитель АВ-Ямаха 590/только пролоджик имеется/,человек имеет выбор:либо ему докупить процессор Ямаха-800 с тремя каналами усиления и использовать их вместе/а в 800-м процессоре,по моему и DD иDTS имеется,да и усилитель вышеназванный вроде как этим процессором управляется.Ну или всё ж купить обычный ресивер или же АВ-шник с этими декодерами.Деньги значения особого не имеют.Где лучше будет звук?

Если деньги значения не имеют, то конечно лучше купит.... Вот блин, сам задумался.
Лучше купить отдельный спец. процессор, и отдельный семиканальный усилитель, и семь комплектов межблочных проводов к нему. В принципе это классика. Лучше, если проц. будет програмируемый. Вышел новый стандарт, сменил программу, и живещь себе спокойненько.
Второй ( следующий) в данном случае.
Продать старую Яму. и купить новую. По звуку я по Яме не спец, знаю , что мотоциклы у низ хорошие, и прцессоры по идее тоже. А оконечники( на мой взгляд ) хороши для кино, и не очень для музыки.
Ты отдельно спроси, народ подскажет, либо архивы посмотри.
В случае Проц+старый усь, если я правильно понял, добавляются доп. провода межблочные, а это уже источник иискажений нехилый.
По классике звук по каналам д.б. идентичный, что достигатся легче в обном ресивере.
А вооще все варианты работчие.
Успехов

М-да.Немного неправильно я про деньги выразился.Просто немного деньгов добавить и можно какую нибудь Ямаху-ресивер купить,620-й например.А вот с простым пролоджиковым АВ-шником что делать?Продавать за копейки-жалко,но можно,и даже не за очень копейки.Как раз:добавить к процессоровым деньгам-и будет ресивер.Но жалко хороший,выдержанный АВ-шник за треть цены пускать,тем более что звук привычен и очень устраивает.А хочется ещё кино посмотреть с DVD.Ну ладно.Ещё мнений подожду.А за Ваше мнение-спасибо!

Уже обсуждали как-то эту тему. Пришли к выводу, что лучше продавать старый ресивер и покупать новый.

В принципе в 90% лучше старое продавать, новое покупать. Особенно если меняется профиль.  Если всё сделать вовремя, потери будут минимальны. Если передержать апарат (зависит от типа апарата конечно), он становится никому не нужен. Если старый апарат кто то берёт, продавать незадумываясь. ИМХО.

DVD-проигрыватель с декодерами может решить проблему. Скажем SONY 700 добавит возможность прослушивания многоканальных SACD и качественного воспроизведения CD. А ресивер заменить можно и потом.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)