Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer DV-656A что это?

Фашисты уже продают
http://www.hificomponents.de/dyndata/versand/features/50022683.html
(обешают доставку через неделю), но инфы никакой не выложили, на сайте пионера тоже не нашел не нашел, вопрос к профессионалам что это может быть?(Я собрался 646А покупать, может стоит подождать?), насколько я понял обозначения Пионера буква А означает что ДВД аудио играть он будет, а вот что еше по сравнению с 646? И вообше какие особености у линейки х5х?

Алексей ! а какую цену они тебе заломили? И почему у них на сайте не выложены его технические хар-ки?

особенности у x5x из известных - применение новых видеодекодеров томсон (супротив мицубиси в старых )

картинка лучше или хуже неизвестно

Пришла тут от знакомого буржуя фирмварь от x5x пионера. Никакого там отдельного видеодекодера от ST нету, а стоит полностью ST_шный чип (all in one) и усе. Вобщем Пионер х5х = Philips,  последний рывок пионера в сторону удешевления всего чего только можно. Похоже сильно их китаезы достали со своими ценами, всего год назад пионер сменил архитектуру с Hitachi SH3 на Fujitsu FR-30,  но это для них показалось слишком дорого... Теперь все резко урезали и перекомпилировали под ST-20, причем даже на флеше сэкономили - запаковали фирмварь, чтобы в 4 мегабитный флеш запихать и распаковывают блоками в память видеодекодера, по мере надобности... вобщем все идет в сторону экономии каждого цента... куды катится мир?...

Да, естественно, что очередной перенос фирмвари даром не пройдет, и на первых версиях  глюков будет немерянно, т.ч. я бы повременил с покупкой x5x, если его вообще стоит покупать...

Чтож за flash там стоит 4х мегабитный??? Вчем суть экономии при таком подходе- я не уловил...

А мир кстати никуда особо и не катится, видимо основная причина серьезных измененений в новых пионерах - это усовершенствование GUI. Нельзя 5 лет использовать один и тот же GUI - он был не user friendly, посмотрим как будет теперь. Пока что наиболее интересный GUI - у  Kenwood KVT-920 на мой взгляд. Но там правда touchscreen, поэтому продвинутость GUI  вполне объяснима.

Когда вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что вы ..... (с) известный фильм.

Какая связь между ГУем и  CPU? В ST20 встроенного 3D процессора или каких либо других средств облегчающих написание ГУя не наблюдается. На FR30 и на SH3 можно было сто ГУев сделать, места как во флеше так и в памяти было до... а если еще и запаковать фирмварь...

до 4 мегабит даже китайцы редко опускаются ,в моём турецко немецком монстре на том же 5519 стоит 8 меговая флешь и это при довольно убогой графике

кстати разницы в картинке от 545 я не вижу , а зум лучше чем в 210 тошибе

Дело в том Саша, что я не знаю о каком кино ты говориш.

Вопрос был кстати задан о типе флэша, действительно интересно учитывая такой  малый объем.

А насчет связи между типом процессора и GUI - я об этом не писал. Вернее более внятно будет сказать что я писал вовсе не об этом . Что меня реально удивляет так это твое замечание о том что переход на FR был вызван экономией.Это на мой взгляд нонсенс. Пока я не видел новые пионеры я предпочту их более не обсуждать заочно.  

ivanov mike - вот именно объем флэша(!) меня и удивил. Пока что ответ на вопрос о типе флэша висит в воздухе.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)