Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips 722 -- 2 Dmitry Kuchinsky

Купил на днях Philips  DVD722, оказалось что плеер не играет часть моих VCD, видать у них битрейт на границе стандарта, можно ли доработать плеер так, чтоб он играл и VCD и SVCD на повышенных битрейтах?

и еще, прошивка плеера 4.15С Р29, я пытался прошить 4.15О, но получил DLA ERROR - получается у него PROM вместо флеша стоит, если это так, можете ли Вы сменить PROM на флеш, или это Вы и так делаете в процессе переделки?

Нет как раз не флешевые мы не делаем. Но то что не шьется с сидюка не факт что она не флешевая только визуальный осмотр скажет истину.
Но замена на новую версию не дает преимуществ по чтению дисков. Дело в том что SVCD это стандарт причем почти от филипса так что врядли он от этого стандарта будет отходить.  

т.е. если в моём плеере не флеш, то Вы проломать его не сможете?? а микросхему заменить можно?

а, если там флеш, но с диска не шьётся - это, что софтовое ограничение? Можно его обойти и залить нужную мне прошивку?

я несколько раз встречал в форумах, что после ремонта в сервисах, плееры спокойно играли повышенные битрейты, как Вы думаете, что в них изменяли?

на счёт мох vcd, к стати, я битрейтвъювером смотрел - вроде в стандарт укладываются, а 2 диска спокойно играют сначала, а спотыкаться  начинают только если перемотку сдеать, что это может быть?

т.е. если в моём плеере не флеш, то Вы проломать его не сможете?? а микросхему заменить можно?

Мультизону поставить легко. А вот все остальное нет. Микросхемы не меняем по причине того что станет дорого а потому не интересно для клиента.

я несколько раз встречал в форумах, что после ремонта в сервисах, плееры спокойно играли повышенные битрейты, как Вы думаете, что в них изменяли?

Если честно то мне как то пофигу. Но  в новой версии фирмвари были пофиксены не повышенные битрейты а остановки и подтормозки при VCD проигрываниию

ok, если в плеере флеш, после пролома я смогу другие прошивки ставить, или вы свою ставите и её менять нельзя?

если флеша нет, мультизону вы поставить сможете нормально - ручник/автомат или только c пульта RC6 хак?

Если флеш то поставить мона и новую будет, но слетит отлом макровижн и UOP

если нет то будет автомат плюс ручник.
а проверить наличие или отсутствие флеша достаточно просто
http://www.euroservice.pfr.philips.com/assistance/dvd/VFM_soft2_96.html

> Если флеш то поставить мона и новую будет, но слетит отлом макровижн и UOP
на базе какой версии ваша прошивка? спрашиваю потому как мне работа с SVCD нужна хорошая.

ух, спасибо за ссылку.
как я понял, не флешевые модели идут с прошивкой 2.9.6 (только?), у меня же 4.15С. значит невозможность прошивки должна быть заключена в наличии разрыва в дорожке..

И опять немного не так. Не шьется это значит обрыв дорожки. Вполне возможно что достаточно ее запаять и прошивка бкдет работать с сидюка, но опять же если там уже стоит флеш. А он скорее всего у тебя стоит.  

:beer:
именно это я и пытался сказать :)

KF: Все немного не так.  Модифицированные прошивки мы можем вам выдать и в формате для записи на CD, т.ч. можно и самому попытаться сменить. Единственное что в случае неудачной замены ВАМИ прошивки, мы претензий не принимаем, и за восстановление работоспособности придется слегка раскошелится. Модификация любой филипсовской прошивки занимает ~5мин. и может быть выполнена по вашему запросу, по почте, бесплатно.

Мы сами делаем замену прошивки  при помощи интерфейса с PC, через технологический разьем, посему никогда не интересовались с проблемами при замене через CD, да и не собираемся интересоваться. Нужен файл для записи на CD - пожалуйста, пришлем по первому вашему запросу, но что и как вы с ним будете дальше делать - не наши проблемы. :)

P.S.  Дмитрий, у тебя слишком агрессивная политика - не пугай людей. :)

P.P.S. На вопросы типа  "дайте и  мне таблеток от жадности, и ПОБОЛЬШЕ" заранее отвечаем - без установленного на аппарат микроконтроллера, модифицированные прошивки работать не будут, т.ч. тех кто не является нашими клиентами просим удержаться от запросов на получение прошивок. :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)