Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Снобы!Ваше мнение:МР 3-это отстой???

2 Дмитрий
Ну про применение компрессии звука тема о-о-чень риторичекая. Например мини-диск он же компрессованый по мпегу в профессиональной музычке катит ( ну не совсем правда в профессиональной :))) - типа фанеры минуса да и при работе на портативных студиях, а ведь на них вплоть до органа пишут  - те у кого АДАТ нету :) )
2 Евгений
Наличие мп3 в ДВД плеере - ну скажем декодер то там и так есть, вопрос: выводить именно для мп3 дисков или не выводить? И скоко за это денег попросят.
Я лично повыкидывал да по раздарил пиратские СД диски, за их отличающееся звучание от фирмового оригинала, а мп3 не покупал и не буду. Хотя на озере и в машине.... и так по кругу до изыскания вечной истины  

Дмитрий!Лестно слышать от Вас слова поддержки и понимания.Ну а с МР3,похоже вразумили,хоть я только спрашивал:глыбоко -не глыбоко.Ну нет-так нет!Всё же я не так богат,что б покупать дешёвую музыку.

О! Человека озорило :)) а то ВВК да ВВК. Ну ладно - это я шучу так зло :)
Даже на компе с погаными самсунговскими калонками слышен "песок" мп3-шный. Хотя будь уверен - со временем компрессованные форматы все-таки заменят голую цифирь. ДВД же смотрим - а это мпег :))) ну и так далее.
Вопрос скорее сливаетса к "никто качественно мп3  делать не умеет, за исключением единиц, и нафига эту лажу на хорошей аппаратуре слушать..."

Алекс
"ДВД же смотрим - а это мпег "
Да, но mp3 это 320кбит (и не все стационары играют, большинтсво до 128кбит), DD ~750кбит, DTS 1.5мбит.

ну DD это в большинстве случаев  448 килобит - и это на 5 каналов  - то есть по 96  на канал  ,то бишь примерно как 192kbps мп3
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)