Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как раскодировать TOSHIBA SD220?

LSD LSD- ты против монстров киноиндустрии - тогда не ходи в кино, не покупай видео и другую их продукцию. Игнорируй их и веди разъяснительную работу в массах чтобы они тоже игнорировали. Это метод борьбы. Пиратский диск - это не метод борьбы, это метод получения дополнительных денег с нелюбимой тобой продукции нелюбимой тобой фирмы, а также метод распространения в непросвещенных массах этой продукции путем создания доступной цены. Это близко к торговле тем что тебе постоянно предлагают на углу.
Кстати говоря что ты имел ввиду говоря overpriced в отношении пиратского диска???

Dmitry, спасибо, отмазал :))). Согласен с LCD. Почитаешь прессу - одному актеру гонорар за фильм 30 лямов, другому 35 лямов. А откуда спрашивается эти миллионы? Правильно из нашего кармана. Рынок в разных странах разный. И нужно учитывать специфику каждого рынка. Иначе нафига все эти мудрежи с зональностью DVD? У нас диски стоят ДОРОЖЕ чем на западе. К ним же по цене равняются и отечественные фильмы. Причем ставшие классикой. У нас тоже кому-то по 30 млн. разве заплатили?

OVERPRICED однозначно!

у нас в минске я единственное знаю 220 можно отмультизонить за 35 баксов ,притом это тот же автомат включенный с диска  - вот это и есть overpriced

кстати у 220 мне при разборке её сидюк и бросился в глаза - он явно не такой как в 210 и голова из пластика
потому видно и пиратки так берёт

ivanov mike

одним словом лохонулся я с тошибой?
дай адресок или телефон, того кто мультизонит тошибу Vernic@tyt.by

to Glen Fiddish: Я обоими руками против пиратских дисков. Против пиартов торгующих спутниковыми access картами... и т.д. ЭТО THIEF !!!

допустим ориг. диск в штатах мне обходится $10-15, все ОК. но я не брезгую двд рипами, которые пишу сам. двд+рв -рв медия сечас стоят макс $1...

а OVERPRICED это когда в далеко не богатом екс ссср розница $25-35.

----- kOhaN- это сколько же центов( хотя бы) из твоего кармана получил хоть один актер из тех что оплачиваются по тарифам указаным тобой? Я повторю, из твоего кармана, из денег заработаных тобой???
Не будут люди ходить в кино и покупать видео - будут артисты нищими, я уже писал, смотри выше. Если ты не согласен - не пользуйся. Хочеш смотреть - принимай их условия или снимай кино сам. Третьего пути нет. Почему бы не начать кампанию за снижение цен на продукты питания например?  Вряд ли ты об этом хоть раз задумывался и пытался решить вопрос каким либо другим способом кроме поиска более дешевого магазина. Не думаю что ты купиш ворованую палку колбасы и ли пузырь. Почему же ты покупаеш ворованое кино? Водку гнать проще и куда выгоднее чем снимать кино. Почему бы не применить твою лгику здесь?

Размер лицензионных отчислений ВЛАДЕЛЬЦАМ (именно владельцам) авторских прав составляет несколько долларов с каждого диска. Вот именно их я и плачу. И заплатил в свое жизни немало. И по нескольку раз заплатил (за один и тот же контент заметьте) - сначала когда винил покупал, потом когда кассеты, потом когда CD, потом когда LD, а теперь когда DVD.

Авторы получают если Вам известно АВТОРСКИЙ ГОНОРАР. Это к сумме отчислений с КАЖДОГО диска не относится. Кроме того я плачу за изобретение формата DVD и .... за макровижн! Да, да именно так, хотя по российским законам я ДОЛЖЕН иметь право сделать любое количество копий легально приобретенной продукции для себя.

Кроме того скажите мне, Glen Fiddish, почему из моего кармана оплачиваются гонорары в 30 млн американских у.е.? Кто устанавливает такие суммы? Почему не 10 и не 20 млн? Я так понимаю потому что у них так принято. У НИХ такой рынок, такие цены и такие зарплаты. Так вот у нас рынок другой. И еще раз повторюсь - на фига было мудрить тогда с зональностью? В моем понимании для того чтобы не было реэкспорта дисков, которые в другом регионе стоят дешевле. Так почему же у нас они дороже???

>Так почему же у нас они дороже???

А что бы в штаты не вывозили ;))))))

----- kOhaN, ты конечно не обижайся но у тебя логика на обе ноги хромает. Ты вообще вник в то что я писал, или твой последний мессэдж написан в расслабленом к вечеру состоянии?

кому тошиба sd220 нужна за 220 $ немультизонная, в Минске?.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)