Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Непонятно, может кто сталкивался, подскажите, плиз

Фильм "Ганнибал", издание официальное, диск вращается с повышенной скоростью и время не показывается, плюс чувствуется вибрация DVD проигрывателя Panasonic- RV 31!

То же самое!!!

Как вы думаете Игорь, двигателю DVD что нибудь грозит?

Сложно сказать. Но самое интересное,что на диске стоит 2 регион и я так думаю ,что мастер был второзонником и при озвучке они чего то перемудрили!  

А что же могло произойти при озвучке? Угнать за 60 секунд тоже второзооник и все нормально!

Это вы говорите об ОФИЦИАЛЬНОМ издании для 2 региона в PAL ? А они что в Росии продаются?

О проблеме отображения таймкода - после выяснения родословной обоих дисков.

Хм а почему бы нет ? Каламбия и Видеосервис давненько балуются тем что продают в рашке диски с регионами 2.5 ничего тут странного нет.

Dmitry Kuchinsky - ты видел диски о которых пишут ребята? Если да(видел) то почему они сделаны для 2 зоны только? Я так понял что речь идет не о выпусках Видеосервиса.

Как раз именно Видеосервис. Что Ганибал что, Угнать за 60 секунд. Диски сделаны в швеции и имеют именно регион 2,5 . Но если честно за ганибалом не замечал этого, правда у него звук DTS но вот чтобы он вращался быстрее это врядли. Думаю простой физический дефект диска  от того дисбаланс и кажется что он вращается быстрее.    

Так что - и не показывает время на обоих или только на 60 sec?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)