Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

XORO AEP-810 vs BBK

Посоветуйте что лучше?

Philips 622 - стоимость в Питере 160. И думаю вопрос исчерпан :)  

810 - гно , BBK до 919 ещё кое как ,начиная с 919 такое же г как и 810  

А почему 919 г..? Там вроде бы и прогрессивная развертка, и ЦАП на 192 кГц.

Ну вПитере из дешевых ВВК есть  еще Филя на выбор- 612или 623 -5283р, 723 -5759р, 870 -9632р или уж если сааавсем туго -
экзотик ;) - Thomson dvd430  всего за 4634 р!

почему гно - потому что на ESS собран  - а картинку ESS от картинки филипса отличишь даже на 54 см телевизоре

ну не знаю ребя...
ты на каком дивайсе ЕSS оценивал? на ббк не удивлюсь. чип чипом, но надо и плату аккуратно сделать и провода нормальные заложить, а ббк чистый китай, им все пофигу, главное чтобы цена кайфная была и быстрее на рынок побольше моделей.

ну а если ess говно, то и  DENON  говно и Samsung тоже, которые себе их тоже используют. И грюндиг тоже этим грешил :-) и журнал CHIP немецкий идиоты полные когда плейерс ESS чипом у них первое место занял. причем тестировали там ребят не на глазок на телевизоре, а на базе оптического института и объективных замеров. У CHIP бабки на нормальное тестирование хватит.

А вот BBK  кстати с C-Cube это рилли кака. C-Cube на некоторых дисках DVD однозначно виснет. Этого его больное место. Кстати, по той же причине в Европе C-Cube не получил распространения совсем. ESS, Zoran, Omega-- стоят во всех практически бюджетных плейерах. А C-Cube не пошел, потому что народ привередливый, смотрит много, ну и пошел ручеек в речку назад к производителям. Умные отказались.

Что такое Xoro не знаю.
упса-упса. Обещают много на сайте. Цена, фичи, все читает, то се, Скарт. Народ в немецких форумах неплохо отзывается. Тут журнальчики потестировали похвалили, но наши журнальчики лохи полные, тестируют чучела, которые с какой стороны подойти не знают, да и денег нет на стенды, сравнений нормальных нет.

Но ведь тоже китай наверное, покрасивее завернули... А-ля томсон или что=то в этом духе.

Может кто попробует :-) тамагоччу поделится впечатлениями, тогда пишите... Интересно, что эта, такое...

причём там провода - есс не может нормально мпег декодировать ,простой тест - ставите матрицу и смотрите на эмблему Warner  в начале - видите зубья на кривых линиях ,потом начало - куча копов с фонариками - смотрите на лучи света  и т д

потом то же самое на нормальном плейере

самсунг ESS отродясь не ставил не надо песен , про С -Cube  тоже сказки  - если проблемы и были то это вина софта а не чипа (меридиан кстати тоже С- Cube  пользует  - скажете и у них диски не идут)

Chip - журнал судя по публикациям самый ламерский журнал в европе (сужу не по двд а по компьютерным обзорам )

обзор Xoro - http://planetpink.bei.t-online.de/dvdplayer/xoro810ess/main.html

для тех кто не понимает в конце картинки  - same shit как в BBK унутре

я вот 2 года назад купил апекс 600а на есс
на обычном телеке 27'' разницу по сравнению с сони 330 не замечал...

теперь когда у меня все видео идет через скалер
разница заметна - хоть с видео хоть компонент хоть композит - разницы ТУПО НЕТ !!! - шум в картинке есть всегда....

да это shit, но есть +
1.В нутри IDE драйв - оригинальный драйв сдох очень быстро, но был заменен на пионер 116, скорость понижена в фирмваре.
2.4 Мбитная флешка в дип панельке - самому можно перешить за пару сек...

последнее мне дало возможность в штатах особо не напрягаяь поиметь мультизону и пал...

я заплатил за этот шит $75 и оно этого стоило.

а вот то, что этот китайское г..но ритейлеры в совке продают в два три раза дороже....

и последнее, кто виноват в отстойной картинке есс, ад ?

ivanov mike>>
Для тех кто знает.
Спасибо за ссылку, но этот сайт, я знаю. Чувак реально шарит.

Но картинок c Shit и без оного в обзоре про Xoro и про который ты пишешь вообще-то нет.  И кстати написано, что (Pluspunkte) у Xoro положительная качественная картинка по сравнению с известными автору ESS плейерами.

Ну а о чем ты говоришь я понял. Это известная старая история про ESS, которая называлась Farbpumpen (вольный перевод: цветовые артефакты) и описана она в статье ESS vs Zoran.  Там же кстати и написано в каких моделях Denon, Grundig стоял ESS (что кстати не подтверждает что на тот моменту  грюндига и денона были те же проблемы, что у более дешевых собратьев, об этом ниже)
Картинки о чем идет речь можно посмотреть здесь. И тем кто понимает по немецки.
http://www.dv-rec.de/technik/ess_zoran/index.shtml

А про самсунг с ЕSS было в релизах ESS. Вряд ли они врать будут на своем сайте, зачем им проблемы ? :-)

НО ЭТОГО ТЕПЕРЬ НЕТ В НОВЫХ ПЛЕЙЕРАХ С ESS!
И проблема кстати как он пишет была не в чипе, а в прошивке (то есть была проблема не у всех плейеров совсем). Мустек по прежнему используют старую, что используют ББК мне вообще непонятно, возможно, если ты с такой уверенностью пишешь, то тоже они идут со старой прошивкой -- Россия все схавает.

Про C-Cube -- возможно ты прав и история сходная с ESS и беда софта, но у немцев (там же в форуме где обзор про Ксоро), были проблемы. Не знаю, затрудняюсь.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)