Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Отзывы о Samsung-DVD/VHS

Ой блин, извините сээры я про LG Dc592w имел ввиду, перепутал с самсунгой

Олег Иванов

По моему  Алексей Тер. прав
Простой пример  Sony NS300 -ровно 200 $
+ Sony 710 (Vhs)- 205 $  итого 405 итого имеем все
что вы хотели  (Hi-Fi Stereo VHS, LP, ShowView, SCART, )
нет только S-video на видаке, но это в двух корпусах
да и шильдик "Sony" мне нравится больше чем
"Samsung" :))

Олег Иванов -

Ты можешь быть согласен/несогласен, но я это про диски не придумал. Это мой Самсунг, приобретенный за $392, и мои ДВД-диски. И если бы этих проблем не было, я был бы только счастлив...

Конечно, ни я, ни ты не можем протестировать весь ассортимент представленных на рынке ДВД-дисков, поэтому если тебе не попадались оные, нежелающие воспроизводиться на плейере, то или тебе повезло, или мой только плейер дефектный.

И я не утверждаю, что любой пиратский диск воспроизводится на Самсунге с проблемами. Тот же пиратский ДВД-диск со Звездными Войнами №1 воспроизводится "на ура"...

А вообще, еще очень не нравится, что в Samsung SV-DVD отсутствуют даже какие-либо элементарные средства управления проигрыванием как Audio-CD, так и mp3-дисков (какую композицию, в какой последовательности и сколько раз)...

Я только хочу подметить,что наверное все Самсунги /как и большинство Пионеров/очень брезгливо относятся к пиратам.Хотя непонятно:для Самсунга это брезгливость или обычная близорукость?

maXar _©_

По поводу чтения/не чтения проблемных дисков тут действительно как в лотерее: повезёт/не повезёт, мне пока везёт, тьфу-тьфу :)
Управление Audio-CD очень даже хорошее, можно извращаться как хочешь (стр. 50 инструкции пользователя), есть также Intro. С mp3 такого нет, чего нет того нет. Тока я на эти повторы вообще не обращаю внимания при выборе аппарата, зачем они? Гонять полчаса одну композицию? Или запрогромировать и писать на другие источники музыку с mp3 файлов? Лучше уж с Audio-CD, если есть такая необходимость.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)