Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Kenwood receivers 6050 & 6060

Всем привет.
Собственно сабж, может кто скажет чего хорошего или плохого про эти агрегаты. Появились в магазине только что, вижу дизайн изменили, больше ничего не знаю. Как звучат? Как соотносятся с Брэндами (Денон, Ямаха, Онкио)?

Лучше присмотреться к KRF-7050, у него есть Pro Logic II и функция Multi-Control в виде "рулетки", а не клавишами.
А так аппарат (KRF-7050) за эти деньги - вполне достойный. Единственный косяк - это выбор режимов прослушивания, выбирать можно только вперёд. Чтобы выбрать предыдущий режим, надо пронажимать все последующие.

Я вот тоже запал на KRF-6060, думаю его заиметь. Сейчас ради интереса сравнил 7050 и 6060 и (почти) не нашел различий. А при 5-ти режимах в наличии наверное не в лом переключить их по кругу разок ИМХО :)

валерий наумов
Мдя сразу видно что даже не посмотрел на сайте кенвуда :) но совет тут же давать.

Andrei Dubakin

6060 предпочтительнее хотябы тем что имеет на борту новый аудиопроцессор который ранее ставилься только в топовые модели кенвуда .  

Извиняйте, я не очень знаком с кенвудом, поэтому вопрос, а старшие модели у ни хорошие были? Это в плане проца со старших моделей.
А заинтересовался я после того как увидел новый дизайн, неплохо, суръезно и солидно.

Я уже очень давно на кенвуд подсажен :) Старшие модели очень люблю и уважаю кои и пользую 7772 , да и бизнес класс к коим относится 6060 тоже не дурен в своем ценовом диапазоне ( вообще их считаю лучшими но это ИМХО) . Новая линейка х060 очень сильно дизайн переработала да и начинку изменили ( я уже напоминал) .
Но в любом случае слушать тебе . Вот иди и слушай :)  

Ок, спасибо, попробую.

Согласен, поторопился я с советом, у Kenwood'a столько новинок, оказывается. Просто у меня 7050, и я им доволен. А старый дизайн мне больше нравится, новый немного на JVC похож.

Валерий какая акустика у Вас к Кенвуду подключена?

Ну вот и середина июля. В kenwoodshop.ru появились таки аппараты из новой линеки, в частности 7060 и 8060. Никто не слушал их? К сожалению выбор акустике на Дмитровке как известно бедноват... Может уже есть счастливые обладатели? Есть кому что сказать про эти аппараты?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)