Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

В Москве появилась 30-я серия Ямах

Доброе время суток!
Алекс Харпов вы говорите что 730 будет посерезнее чем 630 имеется  ввиду только кино или стерео тоже ?
Еще  я сомневаюсь что что новая линейка соответствует старой
По идее 730 соответствует 800 , почему же она меньше по мощности, почему  800 весит 15кг а 730 10кг ??? или тут уже началась экономия на сил.трансфор.или еще на чем то, из за денег потраченных фирмой на приобретение ДПЛ 2 ???
Алекс если вам несложно объясните пожайлуста поконкретнее разницу 620/630 800/730.
Заранее благодарю.

Александр,
замечено абсолютно верно 620-630 - новый корпус с новым процем. Звучание осталось то же.
730 действительно звучит на ступень лучше и уже ближе к 800. Че там внутри не знаю. Но звук очень понравился. Этакая золотая середина - не топовый, но и не начальных моделей.
Почему вес уменьшили - черт его знает. Железо экономят :)))
Пока больше ничего не могу сказать - сильно мало щупал.

И алаверды, шум в тыловых каналах в ямахах - не от процессора - там другая причина ( как сказали техники - отсутствие экранирования где-то там в мосте предусилителя. Черт ногу сломит - не помню. ) Короче, сие устраняется в условиях сервис центра примерно за 30 баксов. Так сказать "тюнинг" нужен :))
У меня один знакомый делал - работает. Я не стал - мне он не мишает - я тыл к ушам не приклеиваю :)))

Алекс Харпов
"730 действительно звучит на ступень лучше и уже ближе к 800."- имеется ввиду только кино или стерео тоже???
2 Вы можете написать мне свой маил т.к. у меня есть только тот который вы проверяете раз в месяц :)))
a.........@pochtamt.ru

То же самое но на mail.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)