Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор AV-Ресивера, помогите определится с выбором.

Артем Шамардин, да Вы просто, скажите, что лично Вам, очень нравится звук Хармана! А вот для Алекса, он например гавенный. Как говорится, на вкус и цвет, товарищей нет! :)
Тут уже было сказано, что Харман хорош в стерео, но в кино, повторюсь, мальчик!!! Ну нет той динамики, ну лично меня не внушило. А зато Ямаха в кино, супер-пупер и без всяких THX-шиксов, но в стерео плоховатенько, но это на любителя. Харман и JBL по большому счету дискотечная аппаратура, глубокий мощный бас, драйв гитары, но не микро динамика. А Ямаха, свои усилки делает по методу студийных, да и вообще она музыкальная, но по большей части в кино!
Здесь подход должен быть тонкий, а это, нашему братану Андрею Дубакину надо бы самому послушать тот и тот аппарат, и сделать для себя выводы! :)
Удачи, и без обид! :)

Андрей, привет
только что созвонился с Юрием из Салона N1

DENON 3802 и MARANTZ 7200 у него есть в наличии прямо сейчас. Ямахи он может взять на прослушивание любые из из центра. Когда будешь свободен, можешь созвониться с ним, договориться о времени прослушивания и чтобы к этому времени он принес и Ямаху.
Комната для прослушки там хорошая, акустики Energy тоже хватает ;o)
Если нет его телефона, пиши мне на мейл

Спасибо за ответы.
Смотрю деноны не жалует народ.
Ямаха 1200 авный лидер, если у не. стерео лучше Техникса ах-6, то меня она устроит, к тому же я уже 100 баксов скидку получил, может еще задавлю.
Ну время еще есть неделька.

Спасибо Саша, я уже с ним общался и думал Вас позвать тоже на прослушку если у Вас современем получится.
А в Эксперте уже скидку дают с 17,5 тонн до 16 на ямку 1200.

Andrei Dubakin, Денон не трогают, потому, как еще не затрагивали его. А вообще, Денон не плох, но опять же, в кино проигрывает Ямахе, не так чтобы сильно, но все же!!! А по поводу Техникса, то это вообще музыкальный центр, а не усилок, и я думаю, многие со мной согласятся!!!

по поводу техникса я первый соглашусь, это была моя первая покупка и самая большая ошибка, об онкио, денон и прочих я тогда ничего не знал, а потом руки не доходили с ним разделаться:))

Андрей, давай на "ты"? ;o)
Следующие выходные не могу точно, если через неделю, или вечером в рабочий день, то можно попробовать.
Послушать Ямаху было бы довольно интересно- меня не устраивает звук в их бюджетной аппаратуре, более дорогой я очень давно не слушал, тем более в хороших условиях
Но, в общем, на меня не ориентируйся- заранее гарантировать, что буду свободен в какой-то день, не могу. Если уже соберешься идти, напиши мне, если смогу, присоединюсь

PS. Я нашел токаря, который делает неплохие шипы. Комплект 4 шт обходиться меньше 200 крон. Если интересует, могу с ним свести или заказать нужное количество.

2 For ALL если нужны шипы, то не всегда нужен токарь, их можно килограммами купить в спорт товарах, эти шипы ориентированны для беговых шиповок, но они стальные и очень прочные и как раз подходят по шипы на АС, я сравнивал со своими родными шипами от Танноев МХ4, практически точная копия, при том, стоят копейки!!! :))

Урезал выбор ресиверов и получил снижение цен
1.DENON 3802 1130$
2.DENON 2802 870$
3.YAMAHA 1200 1030$
4.MARANTZ 7200 870$
Слушать буду в субботу и думаю, что выбор буду делат межде первыми тремя. Что можете сказать о денонах?
Цены может еще удастся задавить.

А где вы такие цены нашли ? сколько там стоит 1802 денон ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)