Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DVD Loewe

А почему же на 747, ежели по аудио оба  лажают?Кенвуд-то, надеюсь, должон существенно дешевле быть?Супер-АудиоСиДи ещё когда мне в руки приплывёт-неизвестно, а наличие ДВД-Аудио чисто символически меня вполне бы устороило. И потом, много же нареканий к Пионэру в плане проигрывания пираток.Или нет? А их у меня приблизительно треть... Вот и маюсь. Как дальше-то жииить?..

Ну у тебя и задаачка. На счет дешевле не надейся :)  Его цена в рашке болтается в районе штуки что не есть гуд , пионер дешевле .  Если уж хоца нормального прибора обрати  внимание на соньку 9000 - вот девайсина достойная трате денег.  

Слушай, а какая разница между 9050 и 9030? Оба же ДВД-Аудио. И между 7775 и 9995. И тот, и другой ТНХ сертифицированы. Прости за назойливость. Компетентно только ты информац. голод удовлетворяешь, что же делать...

1.
9050 и 9030 разные приводы у 9050 он новее и стабильнее, мало того у 9050 есть прогресив от фароджии и сделан очень добротно.
9050 это брат американской имиджевой серии соверен от кенвуда.
2. 7775 и 9995 действительно не сильно отличаются друг от друга - отличия больше в фичах чем в функциональности. у 9995 чуть больше мощи, чуть больше разьемов для комутации за что его обозвали контрупопией конекшн и навороченный пульт с обратной связью. Больше отличий пожалуй нет.    

Вот спасиб. Архи,батенька, матёый человечччищщще!:)Я тут глянул, те, что попроще очень даже за приемлемые деньги можно взять. В любом случае-мерси-с!  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)