Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD XORO за или против?

Добрый день коллеги. Очень интересно читать ответы гостей HI-FI.RU. Особенно заинтересовал меня спор вокруг DVD плееров XORO. Сам я не сторонник таких вещей как покупка неизвесных мне брендовых "марок", но так случилось что наткнулся я на этот дивайс случайно, а именно на DVD плеер XORO AEP-810 причем в одном из приличных магазинов AV техники в Москве, небуду раскрывать его название дабы не делать рекламы. Стояла эта вищитца в одной шеренге с такими брендами как SONY, PANASONIC, Philips и тд. И не привлик он наверное мое внимание если бы не экзотическое название и смешная цена.   Стою я на него глазею, а продавец, как закаленный в бою партизан, незаметно подкрался и как говориться стал впаривать мне его что есь мочи. Сказал что марка XORO довольно молодая и пока не известная в России, что происхождения она немецкого, и что качества соответствующего. Видимо поставщики данного оборудования хорошо поработали над ним либо под гипнозом либо колдовством, но продавец отбивал фразы как истиный знаток данной марки. Вобщем то я не собирался ни чего покупать но уж так забойно он расхваливал марку, что мне не оставалось выбора.  Как вы уже наверное поняли я стал счастливым обладателем немецкого плеера XORO. Хочу заметить что сам я поклонник марки Philips и уменя уже был DVD, который мне достался за 50% стоимости, кто помнит Philips одно время отдавал DVD за смешные деньги при покупке телика.  Так вот принес я это чудо домой, качество упаковки и ее дизайн показался мне игрушечным и немного траурным, бордово черная окраска с причюдливыми буквами X. Для немцев это наверное круто. Достал я его подключил, причем способов подключения у него море начиная от скарта и заканчивая оптикой, на экране появилось тоже изображение что на коробке, из акустики донеслось нечто похожее на звук микроволновки во время окончания работы, весело. Система управления похожа на файловую систему и мне понравилась больше нежеле та что стоит у Philips. Для испытаний собственно DVD я выбрал Шрека который у меня записан в 5 зоне, но диск пиратский(наверное). Вобщем определился он сразу и без особых проблем качество звука и видео где то на 4 по 5 бальной шкале, в некоторых ипизодах даже лучше чем на Philips. Особенно порадовала меня функция "зум", которая здесь выполнена лучше и удобнее. После Шрека очередь дошла до других предстовителей рынка DVD дисков, которые были записаны в разных зонах и XORO глотал их все. Впрочем данный зверек мне понравился. Он делает больше чем его иминитые соперники но стоит гораздо дешевле. Теперь он занимает почетное первое место в моем наборе АV техники, его именитый соперник соит рядом, но выполнят свою функцию теперь очень редко.            

Угу , а казачок то засланный.
Уважаемый не обижайтесть но его в руки даже брать противно. Наглядный пример - проведите рукой по стыку пластиковой морды и кожуха металического - хорошо если не порежетесь. Так вот не только внешний дизайн но и внутренний такого же качества. И это только визуально осязательно. По качеству показа - хм какой бред конечно если по композиту подключать к 21 дюйм телику то разницы может и не будет. Ну а фичи конечно китаец наверное любой переплюнет бренд , но ведь мы прибор покупаем а не фичи они вторичны :)

тут хористы не впервый раз  

Угу , засланный. Поразводить "лохов на дерьмо", типа.

Когда наконец студенты - заушники журфака и других писательских вузов научатся писать не делая по 3 ошибки на 2 слова своих текстов? Косноязычные тележурналюги достали своими безконечными "инцИНдентами" и "прецИНдетами" , так мало им - они и в интернете свой новояз пропихивают! Бля, люди, научитесь  писать грамотно, НАХ!

Постинг больше на рекламу смахивает чем на личные впечатления! :)))
Без обид! :))

Не, у парня слог есть. Я б его взял на работу копирайтером. Но на первых порах конечно его проверять надо. Текст длинноват,  а от фразы "видео ......, в некоторых ипизодах даже лучше чем на Philips" я плакал :)))

Мужики! Тут вчера читал топик про письмена г-на Алешина и соглашался кое в чем с дискуссирущими.
А вот про копирайтера хорошо "оттянули".....
Но проблема появления и продвижение неизвестных брендов(пусть двигают, для потребителя(юзера) -  это хорошо, главное чтобы еще было на уровне по качеству) для нашей страны пока меньшая проблема, чем та, о которой знают, но о глубине ее проникновения на российскую почву не догадываются. Это область контрафактной продукции и не только в области еды и пр.мелочи типа часов, очков и трикотажа а-ля Boss и Adidas, но и в области в которой варится весь этот форум - продажа и производство эл.техники не по OEM-соглашениям, а тихо и безо всяких указаний на место конкретной сборки(страны) продажа на местном рынке под именем бренда и не дай бог c указанием на задней стенке Made in Russia вместо привычного для всех Мade in Germany  или Made in Japan.  
Тут недавно посетил М-Видео и послушал систему Arcam УНЧ в связке с Arcam CD + Energy 2.2 - полный "отстой" по звуку, хотя к менеджеру приставать не стал, не любят они, когда им задают много и не очень приятных вопросов, на большинство из которых у них ответ один: "- чем мех лучше - тем он дороже". Вот нацарапал с одурения от жары и подумывал затереть, но не-хай живет..., уф. ...и плодов может наплодится, видимо-невидимо...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)