Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите выбрать театр под комнату 12-13 м

Максиму.
От такой "резкости" можно и без ушей остаться. Я пробовал свои JBL-ки подключать к 530 Яме - ужас, другого не скажешь.

Андрею.
По поводу Пионеров Максим прав, можно что-нибудь получше. И здесь я настоятельно рекомендую опять же Харман. Не потому что у меня таковой, а потому что много других слушал (в т.ч. Ямы, Онкио, Деноны и т.д.). Дык вот Харманы за свои деньги - вне конкуренции. И в кино он меня устраивает. Не пойму в чем там проблема. До этого у меня был Кенвуд 5050 - в кино было неплохо, но когда Харман купил - просто небо и земля. Что он не может дать в кино? Огромного количества ДСП режимов, как Яма? Это на любителя. Меня DD и DTS устраивают - звук нужно слушать таким, каким он был задуман музыкантом, звукорежиссером (будь то кино или музыка, неважно).

По поводу warfedale - отличная акустика, к Яме говорят неплохо подходит.

Насчет хармана - согласен... но он более хорош в стерео... а человек сказал только о кино - Ямаха признанный лидер... а какие JBL вы подключали к Яме ?
просто я слушал ЛХ - с 620 - мне понравилось... в том плане что звук довольно приятно... речь о классно hi-fi здесь не идет... но все же... и инфинити альфу слушал с той же 620... она даже будет поинтереснее...

Ну если ТОЛЬКО кино... Я , правда, такого человека еще не встречал, чтоб у него такая аппаратура дома была и он на ней музыку не слушал (кроме тех, конечно, у которых два комплекта- для музыки и кино). И потом - а как же музыкальные DVD и VHS? Вообще я против Ямахи ничего против не имею - качественная аппаратура, известный бренд. Если колонки удачно подобрать - то будет классно.  
Я подключал TLX 700 - у них полипропиленовые динамики, поэтому, видимо, и звучат резче LX, у которых бумажный диффузор.  

Вот теперь я и гадаю - брать Ямаху, или не брать? Может все-таки чуть-чуть музыку слушать буду - я в недоумениях. Вот тут мне еще порекомендовали B&W + Onkyo бюджетного диапазона. Как вы смотрите на этот комплект?

Андрей Албу, в принципе выбор не плохой, я имею ввиду B&W + Onkyo!

даже хороший :) и вполне музыкальный  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)