Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Бюджетное решение

Суть - хочу купить ресивер (для начала. DVD можно и с компа снимать).
Много денег нет и тратить не хочу. В пределах 300-400. Не более.
Музыку слушаю, но не очень много и часто. Сейчас есть неплохой усилитель Technics.
Вот думаю - или продать его и купить что-нть уже в пределах 500 баксов или его оставить и купить отдельно недорогой ресивер для фильмов.
Что посоветуете? На какие модели стоит обратить внимание? Нужен ли встроенный декодер DTS/DPL(2)/DD и прочего? Пока что в этом вопросе чайник ;-)
Thx!

В данной ценовой категории разница в ресиверах небольшая, можешь покупать хоть по внешнему виду. Музыку они играть не будут, так что оставляй усилок. Брать их надо с декодерами, хотя бы потому, чтобы потом не переплачивать за ДВД плейер с декодерами на борту.

Ни, ви ни поняли ;-)
300-400 (а с продажей усиля 400-500, мб 600) баксов только на ресивер. вроде за эти деньги уже можно купить ямаху 4хх, 5хх.
стоит ли? или на какую модель обратить внимание?
музыка - в основном легкая, ну инструменталы, квины, легкий рок. джаз - реже. но времени мало - музыку слушаю в основном в автомобиле...
так чта жду советов ;-)

Да божешмой, целая куча за 300-400 всякого-разного, я себе филипса купил за 300 - нормально играет, мне нравиться - только шумит сильновато на большой громкости. когда будешь вибирать смотри чтоб была комутация по Свидио, цифра была и оптика и коаксиал и мощи поболе (не смотри на мощность в канале - смотри общую потребляемую мощность ресивера). В этой ценовой категории они все играют одинаково - кто-то пожоще кто-то помягше - слушал яму 520 - мне понравилось, нак - неочень, по итогу купил самый дешовый и доволен. ВОТ.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)